@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не устанавливаются модули NodeJS
-
@Fox да, актуальна.
Я наверное забыл ещё один момент указать.
Если работать с нодой непосредственно с консоли, то никаких проблем с плагинами нету. Т.е. зависимости все подхватываются, и подхватываются плагины, установленные на пк.
Но с использованием модулей ноды в басе никуда проблема не исчезла. -
@Sadzurami said in Не устанавливаются модули NodeJS:
@Fox да, актуальна.
Я наверное забыл ещё один момент указать.
Если работать с нодой непосредственно с консоли, то никаких проблем с плагинами нету. Т.е. зависимости все подхватываются, и подхватываются плагины, установленные на пк.
Но с использованием модулей ноды в басе никуда проблема не исчезла.Нужно убедиться, что папку можно переименовать в ручном режиме сразу после возникновения проблемы:
C:/BAS/BrowserAutomationStudio/apps/23.2.2/e/cache.xMbL -> C:/BAS/BrowserAutomationStudio/apps/23.2.2/e/61bd.xMbLЕсли это так, нужно предоставить доступ.
-
@Fox В этой теме подобная проблема, БАС не мог переименовать папку
https://community.bablosoft.com/topic/13376/не-устанавливается-node-12-с-модулями -
@Fox
проверил, как вы и сказалируками без проблем переименовывается после возникновения проблемы
так-же, полностью удалил содержимое папки "е", запустил бас с нодой без модулей, понаблюдал что происходит в папке "е":
бас самостоятельно скачал архив с нодой, распаковал его в папку "cache.***", потом успешно переименовал эту папку и запустился без проблемпереименовывать не может почему-то именно тогда, когда пытаешься запустить с любыми модулями ноды
-
@Fox
проверил, как вы и сказалируками без проблем переименовывается после возникновения проблемы
так-же, полностью удалил содержимое папки "е", запустил бас с нодой без модулей, понаблюдал что происходит в папке "е":
бас самостоятельно скачал архив с нодой, распаковал его в папку "cache.***", потом успешно переименовал эту папку и запустился без проблемпереименовывать не может почему-то именно тогда, когда пытаешься запустить с любыми модулями ноды
Тут может быть много варинатов. Например, антивирус мешает удалиться папке, потому что он еще проверяет в ней файлы. Пока вы руками открываете папку, он уже завершает свою работу.
Нужен доступ. -
может быть у Вас какая то винда кривая
я пользуюсь этой
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1383333
там вырезано и отключено все не нужно -
@Fox готов предоставить доступ. Как и когда будет удобнее?
Завтра 26 числа в 19:00 по МСК.
-
@Fox идёт
ближе к этому времени отправлю вам в личку данные для teamviewerЛучше заранее, помогать вам буду не я
-
@Fox отправил данные в личку
Проблему удалось решить?
-
@Fox к сожалению нет.
Разработчик написал, что требуется добавить больше технических логов или инструменты отслеживания вызовов winapi. Пока других новостей не было.Хорошо, просто я был не вкурсе развязки
-
Попробуй скачай ту версию windows что я писал выше и поставь на виртуалку ее , туда поставь BAS у меня эта винда стоит на 3 компах и ни где проблем с установкой модулей нет.
Подозреваю что у тебя там не хватает каких прав или доступов на создание папок, которые не обходимы для установки модулей.