@Ranout а чем не устраивает модуль CaptchaCustom выложенный на форуме? Он сделает за вас сам все, только потом нужно токен вписать ну или найти каллбэк функцию куда его добавить.
Не устанавливаются модули NodeJS
-
может быть у Вас какая то винда кривая
я пользуюсь этой
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1383333
там вырезано и отключено все не нужно -
@Sadzurami said in Не устанавливаются модули NodeJS:
@Fox готов предоставить доступ. Как и когда будет удобнее?
Завтра 26 числа в 19:00 по МСК.
-
@Fox идёт
ближе к этому времени отправлю вам в личку данные для teamviewerЛучше заранее, помогать вам буду не я
-
@Fox отправил данные в личку
Проблему удалось решить?
-
@Fox к сожалению нет.
Разработчик написал, что требуется добавить больше технических логов или инструменты отслеживания вызовов winapi. Пока других новостей не было.Хорошо, просто я был не вкурсе развязки
-
Попробуй скачай ту версию windows что я писал выше и поставь на виртуалку ее , туда поставь BAS у меня эта винда стоит на 3 компах и ни где проблем с установкой модулей нет.
Подозреваю что у тебя там не хватает каких прав или доступов на создание папок, которые не обходимы для установки модулей. -
@gomeapat said in Не устанавливаются модули NodeJS:
Подозреваю что у тебя там не хватает каких прав или доступов на создание папок, которые не обходимы для установки модулей.
У моего клиента была такая же проблема и дело не в правах, кстати у автора темы разработчик же сам смотрел и если бы это было так тривиально то он наверняка бы нашел причину.
У клиента решилось, только сменой винды. Но по хорошему эту проблему надо решать, хотя учитывая завал с новой версией этого наверное можно не ждать.
-
@gomeapat said in Не устанавливаются модули NodeJS:
короче суть всех рассуждений сводится к тому что нужно попробовать сменить винду
Нет, нужно решить проблему. Не каждый клиент будет в восторге от такого предложения.
-
@FastSpace said in Не устанавливаются модули NodeJS:
Просто не использовать ноду и делов то. Все можно сделать и без нее.
Просто не использовать БАС и делов то. Все можно сделать и без него. xD
-
@gomeapat Так делайте, кто вам не даёт :)
Тут многие, кто не первый год на БАС работает привыкли ( а по сути БАС тем и хорош что в нём можно и по своему делать ) и у каждого свои костыли, да без этого не куда, одного БАС по кубикам естественно мало что даст, а включить Мозг, малость на более % и проштудировать то или иное и вот оно и решение и Счастье :)))
Если бы было всё так просто, то и форум не нужен был бы и просто из Бабло Софт ( уже подрузумевается, что кто с мозгами дружит тот и бабки подымет ) но а так это всё равно же не Кнопка Бабло.
Лирика, но Суть то она и есть.
Будьте как я и многие Другие, тот же UserTrue FastPace и не только Foxса вообще в пример не беру :)
Просто порой вот меня прорывает, просите много, хотя и как с Вами видно что не Новичок и шарите, но всё же что то да не так.
Молчком, без лишних Слов, берём свою Голову в охапку и несём её, или в Поиск ( по любой, там более и черпается ) и создаём Такое Творение за то, что нету не у кого.
Не в Обиду, но думаю меня все поняли.
Сколь зарекаюсь вообще не помогать и не отвечать, но блин я Добрый и Справедливый же :)))
Кстати у меня на Вин 7 по сих пор Оптимально из новых Работает Версия v 23.2.1 Предпоследния.Не берите на свой Счёт, но мож и ТС услышит :)))