На запуске отображается, но сценария то нет для прохождения рекапчи(
Скриншот 26-06-2021 184654.jpg
Замкнутый круг((
может быть у Вас какая то винда кривая
я пользуюсь этой
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1383333
там вырезано и отключено все не нужно
@Sadzurami said in Не устанавливаются модули NodeJS:
@Fox готов предоставить доступ. Как и когда будет удобнее?
Завтра 26 числа в 19:00 по МСК.
@Fox идёт
ближе к этому времени отправлю вам в личку данные для teamviewer
Лучше заранее, помогать вам буду не я
@Fox отправил данные в личку
Проблему удалось решить?
@Fox к сожалению нет.
Разработчик написал, что требуется добавить больше технических логов или инструменты отслеживания вызовов winapi. Пока других новостей не было.
Хорошо, просто я был не вкурсе развязки
Попробуй скачай ту версию windows что я писал выше и поставь на виртуалку ее , туда поставь BAS у меня эта винда стоит на 3 компах и ни где проблем с установкой модулей нет.
Подозреваю что у тебя там не хватает каких прав или доступов на создание папок, которые не обходимы для установки модулей.
@gomeapat said in Не устанавливаются модули NodeJS:
Подозреваю что у тебя там не хватает каких прав или доступов на создание папок, которые не обходимы для установки модулей.
У моего клиента была такая же проблема и дело не в правах, кстати у автора темы разработчик же сам смотрел и если бы это было так тривиально то он наверняка бы нашел причину.
У клиента решилось, только сменой винды. Но по хорошему эту проблему надо решать, хотя учитывая завал с новой версией этого наверное можно не ждать.
@gomeapat said in Не устанавливаются модули NodeJS:
короче суть всех рассуждений сводится к тому что нужно попробовать сменить винду
Нет, нужно решить проблему. Не каждый клиент будет в восторге от такого предложения.
@FastSpace said in Не устанавливаются модули NodeJS:
Просто не использовать ноду и делов то. Все можно сделать и без нее.
Просто не использовать БАС и делов то. Все можно сделать и без него. xD
@gomeapat Так делайте, кто вам не даёт :)
Тут многие, кто не первый год на БАС работает привыкли ( а по сути БАС тем и хорош что в нём можно и по своему делать ) и у каждого свои костыли, да без этого не куда, одного БАС по кубикам естественно мало что даст, а включить Мозг, малость на более % и проштудировать то или иное и вот оно и решение и Счастье :)))
Если бы было всё так просто, то и форум не нужен был бы и просто из Бабло Софт ( уже подрузумевается, что кто с мозгами дружит тот и бабки подымет ) но а так это всё равно же не Кнопка Бабло.
Лирика, но Суть то она и есть.
Будьте как я и многие Другие, тот же UserTrue FastPace и не только Foxса вообще в пример не беру :)
Просто порой вот меня прорывает, просите много, хотя и как с Вами видно что не Новичок и шарите, но всё же что то да не так.
Молчком, без лишних Слов, берём свою Голову в охапку и несём её, или в Поиск ( по любой, там более и черпается ) и создаём Такое Творение за то, что нету не у кого.
Не в Обиду, но думаю меня все поняли.
Сколь зарекаюсь вообще не помогать и не отвечать, но блин я Добрый и Справедливый же :)))
Кстати у меня на Вин 7 по сих пор Оптимально из новых Работает Версия v 23.2.1 Предпоследния.
Не берите на свой Счёт, но мож и ТС услышит :)))