@titus Если у тебя нет проблем каких-то - значит их ниукого нет? Вот из-за этого нет желания о чем-то писать.
Потому, что все это в воздух.
Я пробовал 2 провайдера РТ из двух разных локаций (сервера в двух разных округах) и одного местного провайдера.
Скорость отдачи 200-300 кб
@titus said in Статус работ над новой версией:
1)Такая трагедия нулевую вкладку отправить в about:version чтоб не жрала ресурсы ?
Нет не трагедия, но когда я работаю с вкладками и сделал допустим случайное закрытие вкладки, и тут после закрытия я оказался на первой вкладке, то всегда держу в голове (и чек в шабе :D), что нельзя закрывать нулевую, об этом нигде не сказано даже. Первое время это вызывало дичайшие проблемы, пока к этому пришел пришлось потратить не мало времени.
2)По клику в гугле ни хром ни фф не открывают новой вкладки
У меня 50/50. Открывается в домашнем браузере, на ферме и серваке. Хотя никаких флагов и настроек не менял. От чего это зависит - хз. Будем считать непонятной фичой.
3)Что значит удалить профиль ? профиля без проблем удаляются , проблема в системе и в том что моментально профиль не выгружается после использования из процессов в этом Бас виноват ?) . В чем проблема удалить чуть позже ?
Нивчем, продолжай верить что все хорошо.
Это действие должно работать как там и написано. Вызвал - удалилось, я не должен думать что там должно выгрузиться или нет. Или хотябы это действие должно вернуть ошибку.
Из всех старых "багов" - чтото критичное Вы описали ? И Да , когда я спрашивал Вас о "найденных дырах в басе" Вы ответили "что их там тысячи и надо целую книгу писать" Выложите , скинемся все дружно на исправление.
Некоторые баги даже нет желания проверять на новом движке, тот же баг когда ip-api.com браузерное действие "Прокси" в вечный цикл отправляет. Это мне надо все прокси стопать, грузить их в новую версию, запускать многопоток (хотя бы штук 150), делать чек какие потоки зависнут. Костыль написан и ладно. Смотрю тебе плюсов накидали, значит действительно все хорошо. Собственно и ради чего все это, чтобы услышать ответ в стиле "Cам дурак"
Ладно прекращаем этот бессмысленное действие.