@dropchief да все получилось, спасибо большое за помощь!
Как решать капчу в виде пазла? Решено
-
Кто сталкивался с такой капчей? Изучил темы на форуме по этому поводу из них одна ближе к истине, но скрипт который там указан не рабочий полностью. Переделывал его в доль и поперек но толку 0(
С помощью сервисов тоже голяк отсылаю им все а в ответ (наши работники не могут решить)
Выручайте )

-
@Christian Если переделать этот скрипт, то можно добиться скорости в 4 сек, так что не все у тебя потеряно, нужно просто решить 3 проблемы и всё)
-
@Νικήτας подскажи пожалуйста какие моменты нужно поправлять? я указал новые элементы он делает скрин обоих частей картинки
а на кубике ( работа с изображением бас крашетьтся)
я 2 суток ковырялся) но я не разу не сталкивался с этим) и ваще не дупляю что и куда надо )) -
@Christian Краш из-за размеров картинок (https://community.bablosoft.com/topic/4303/краш-bas-из-за-модуля-обработка-изображений), скрипт не всегда корректно делает картинки
-
@Νικήτας вроде все сделал) и работает) но есть один момент))
работает только без отпечатка (фингера)
с фингером не подсвечивается элемент >MATCH>class="geetest_div_slice geetest_absolute" и тем самым не могу изять юрл чтобы работать с этим куском пазла))
в тот момент как без отпечатка все отлично работает элемент пазла подсвечивается и я могу изять юрл))
видимо палиться отпечаток баса?
!
-
@Christian said in Как решать капчу в виде пазла? Решено:
@Christian Решил. Нужно в настройках браузера отдать свой конвас и тогда все будет работать
Это получается с одним Аккаунтом, или Фингер с PerfectCanvas.
Что за Сайт такой, как Гугел мол Канва учитывает.