@UserTrue said in Как открыть/отправить ссылку в стандартный Браузер на ПК где запущен скрипт?:
Start https://yandex.ru
Все гениальное просто!
Самым эффективным оказался этот метод. Спасибо!
Столкнулся с проблемкою при отправке через конструктор данных в тг переменную не отправляет, а только ресурсы или текст.

Еще интересно как можно отправить квадратные скобки в тг через конструктор данных
Ответ я как бы уже нашел [\ но он какой-то корявый и отправляет только одну скобку, а если сделать также со второй то сообщения вообще не приходит.
@Nazar said in Как отправить переменную в тг через конструктор данных POST?:
Столкнулся с проблемкою при отправке через конструктор данных в тг переменную не отправляет, а только ресурсы или текст.
Еще интересно как можно отправить квадратные скобки в тг через конструктор данных
Ответ я как бы уже нашел [\ но он какой-то корявый и отправляет только одну скобку, а если сделать также со второй то сообщения вообще не приходит.
Сформируйте тело запроса через действие "Шаблон"
@Fox
Шаблон cоздасть переменную, а через конструктор данных не отправляет переменную только ресурсы или текст, а текст динамический
Чегось? Вы реально считаете, что действие "Post" не работает с переменными?
Да, не работает если есть параметр "parse_mode": "MarkdownV2"
Если его нету то работает
Прочитайте как формируется json и посмотрите на свой код. Действие "Post" прекрасно работало и работает с переменными
Значит я что-то не так делаю
Где ошибка в коде?
Да, в первой строчке вы для чего то используете "равно", что вызывает ошибку

так же при использовании переменной её не нужно обрамлять в кавычки