@orlov1 Try action "trim" in module "string" for each extracted string and after that combine them with action "create csv string" from same module with space string as separater (" ")
image.png
ff9cc7ae-769f-463d-b733-70c933aa5257-image.png
Столкнулся с проблемкою при отправке через конструктор данных в тг переменную не отправляет, а только ресурсы или текст.

Еще интересно как можно отправить квадратные скобки в тг через конструктор данных
Ответ я как бы уже нашел [\ но он какой-то корявый и отправляет только одну скобку, а если сделать также со второй то сообщения вообще не приходит.
@Nazar said in Как отправить переменную в тг через конструктор данных POST?:
Столкнулся с проблемкою при отправке через конструктор данных в тг переменную не отправляет, а только ресурсы или текст.
Еще интересно как можно отправить квадратные скобки в тг через конструктор данных
Ответ я как бы уже нашел [\ но он какой-то корявый и отправляет только одну скобку, а если сделать также со второй то сообщения вообще не приходит.
Сформируйте тело запроса через действие "Шаблон"
@Fox
Шаблон cоздасть переменную, а через конструктор данных не отправляет переменную только ресурсы или текст, а текст динамический
Чегось? Вы реально считаете, что действие "Post" не работает с переменными?
Да, не работает если есть параметр "parse_mode": "MarkdownV2"
Если его нету то работает
Прочитайте как формируется json и посмотрите на свой код. Действие "Post" прекрасно работало и работает с переменными
Значит я что-то не так делаю
Где ошибка в коде?
Да, в первой строчке вы для чего то используете "равно", что вызывает ошибку

так же при использовании переменной её не нужно обрамлять в кавычки