есть такая капча
нужно нажать на один из одинаковых элементов
в нашем случае это часы
как то можно распознать похожие элементы и кликнуть на него или сервис который умеет распознать
рукапча и антигейт не помог
@dilolo Она то Решает, смотрите Документацию к ней, с коробки так просто то однако не получится.
Ну или Сами для неё по Докуметации Запросы мол сделайте :)
Тоже с таким столкнулся в 2023 обновив Bas до 25.5 когда она запускается только из под вин 10 откатил просто зайдя в папку с установкой Bas и в папке apps удалил последнюю обнову и все заработало. вдруг кому пригодиться.
Единственный метод который "работает", это встроенный, но там люди настолько медленно решают ReCaptcha v2, что она успевает пропасть и надо заново. Помогите пожалуйста, буду благодарен
Значения этих полей вы можете задать при создании скрипта и они будут использованы как "значение по умолчанию" и в скомпилированном скрипте. Так же
Вот это у меня никак не получается, я выставляю эти значения но в скомпилированых скриптах они не сохраняются и часто после обнов приватных скриптов они еще и слетают, хотелось что бы можно было восстанавливать их просто через кнопку "Файл" "Стандартные значения" а не загрузку, так как скриптов многовато.
Давайте поможете через тим вивер? я заплачу