Yes, you should install this package in your operational system context (like "npm install...." from windows cmd). After that, you can execute CLI commands from anywhere, including BAS.
САЙТ жестко палит BAS. Реальный юзер агент движка
-
@support said in САЙТ жестко палит BAS. Реальный юзер агент движка:
Здесь код помещенный в serviceWorker получает заголовок до того, как запрос будет отправлен на сервер. Тогда как BAS старой версии заменял заголовки перед отправкой.
Простите я не понял - откатиться на старую версию тоже решение?
Если да, то на какую? -
@kuzkuz said in САЙТ жестко палит BAS. Реальный юзер агент движка:
Здесь код помещенный в serviceWorker получает заголовок до того, как запрос будет отправлен на сервер. Тогда как BAS старой версии заменял заголовки перед отправкой.
Если да, то на какую?Ты уже на старой.
-
@FastSpace said in САЙТ жестко палит BAS. Реальный юзер агент движка:
по твоему @support 20 дней назад говорил о версии бас на которой я сейчас в прошедшем времени? ))
-
по твоему @support 20 дней назад говорил о версии бас на которой я сейчас в прошедшем времени? ))
Он говорил о текущей версии, она уже старая, читай ветку на подходе с новым движком.
-
@support Данный тест проводил в зенке на движке хрома. Попробовал выбрать движок firefox 52x64 и там иная картина, а именно все методы отобразили корректный useragent. А значение метода UA Header было: "null". Как я понял, зенка просто не отдала значение для этого метода.
Скрин прилагаю.

-
@A-Rezn1k казалось бы причем тут зенно, но бас выдал тот же результат
-
@artihorror у меня нет, отпечаток кривой видать был
-
@A-Rezn1k проверила перед прошлым постом.
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/87.0.4280.88 Safari/537.36 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/79.0.3945.130 Safari/537.36увидела ответ, усомнилась, проверила еще раз на другом отпечатке
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/89.0.4389.72 Safari/537.36 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/79.0.3945.130 Safari/537.36палево все таки есть
-
Там через этот воркер можно много чего вытянуть реального кроме ua.
-
@artihorror said in САЙТ жестко палит BAS. Реальный юзер агент движка:
@A-Rezn1k казалось бы причем тут зенно, но бас выдал тот же результат
Что серьезно, а первое сообщение темы о чем.
-
Прикол в том что все как то работали (не зная этот факт) и всё работало ;)
а как вдруг узнали о протечке - перестало работать -
Прикол в том что все как то работали (не зная этот факт) и всё работало ;)
а как вдруг узнали о протечке - перестало работатьСкорее всего он создавался не для целей, чтобы спалить ботов. Просто на ютубе теперь доступно приложение в декстоп версии, можно напрямую без запуска браузера запустить ютуб.
Вот тут можно почитать, что за воркер этот такое и что может палить
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Web_Workers_API.Нас собственно интересует ServiceWorker (как выше писал саппорт речь о нем)
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/ServiceWorkerУ этого сервис воркер есть значение ServiceWorkerGlobalScope
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/ServiceWorkerGlobalScopeУ последнего есть объект навигатор и список, что он может получить:
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/WorkerNavigatorТут:
Юзер агент, Язык, количество логических потоков процессора, список разрешений и т.д. Но это походу уже все сделано, а чето мож и не сделано.
Последнюю страничку нужно посматривать переодически, там может че-нить новое появиться.