@UserTrue said in САЙТ жестко палит BAS. Реальный юзер агент движка:
@support said in САЙТ жестко палит BAS. Реальный юзер агент движка:
К тому же лично мне не очень приятно, когда есть тема в которой полно коротких сообщений "все палится", но детали никто не сообщает. Получается, что проблема как бы есть, но исправить ее невозможно.
А так происходи потому, что как я написал 90% в воздух и у людей пропадает желание. Вы крайне выборочно относитесь к проблема БАС, что для вас критично обсуждаете и правите, а что нет даже не комментируете. Игра в одни ворота как бы, кто тут выживает учатся сами выдумывать способы решения.
Я конечно не так долго на этом форуме как вы, но думаю что это больше связано с темами из "Запроса функционала". Тем не менее, форуму очень не хватает организации в этом плане. Подтверждение багов, пометки на темах, типа "исправлено, ожидает исправления, подтверждено", сортировка тем, все это бы помогло показать как администрация реагирует на возникающие проблемы у пользователей. Это конечно распылило бы трафик по всему форуму, но с ростом популярности программы это необходимо. Тот подход с темами что сейчас на форуме вносит немало хаоса. Не хватает человека который бы занимался именно кодом сайта, магазином скриптов, форумом и всей организацией на нем, а не просто модерацией. То что мы имеем сейчас явно связано с выбранным типом монетизации программы и из за него же и возникают подобные проблемы. Остаётся надеяться на улучшения в этом плане, все же не хочется в итоге остаться с конторой которая просит заплатить за каждый чих, но в то же время мало какая программа может похвастаться большим развитием и практически полным отсутствием монетизации.