@Moderator The problems have been fixed. If other technical issues arise, we will report them in this thread
Статус работ над новой версией
-
@FastSpace said in Статус работ над новой версией:
РКН со вчера начал замедлять твиттер, где-то прочитал статью что они рукожопы, составить нормальную регулярку не могли - все домены которые содержат t.co в названии тоже попали под замедление. bablosoft.com. Даже форум начал подлагивать, хорошо что в основном браузере 90% кэша. А вот запустил на новом, страница непривично долго грузит.
Качает по 14 кб/c)))А я слышал в Москве кур доят... вот думаю почему тогда они молоко не продают ?
-
@dobrok said in Статус работ над новой версией:
РКН со вчера начал замедлять твиттер, где-то прочитал статью что они рукожопы, составить нормальную регулярку не могли - все домены которые содержат t.co в названии тоже попали под замедление. bablosoft.com. Даже форум начал подлагивать, хорошо что в основном браузере 90% кэша. А вот запустил на новом, страница непривично долго грузит.Качает по 14 кб/c)))
А я слышал в Москве кур доят... вот думаю почему тогда они молоко не продают ?
О, нагибатор гугла в миллион потоков, высунулся :D
-
Пока что эта версия у меня работает очень медленно, лезут ошибки, например, если в проверить существование поставить галку Проверять, виден ли элемент на экране, то скрипт падает с ошибкой. Вместо 20 потоков, с трудом 14 работают, но по скорости сильно медленнее получается. Ждем доработок и выхода новой версии.
-
@dobrok said in Статус работ над новой версией:
РКН со вчера начал замедлять твиттер, где-то прочитал статью что они рукожопы, составить нормальную регулярку не могли - все домены которые содержат t.co в названии тоже попали под замедление. bablosoft.com. Даже форум начал подлагивать, хорошо что в основном браузере 90% кэша. А вот запустил на новом, страница непривично долго грузит.Качает по 14 кб/c)))
А я слышал в Москве кур доят... вот думаю почему тогда они молоко не продают ?
О, нагибатор гугла в миллион потоков, высунулся :D
Скорости гадость написать у тебя хватило. Значит все ок. Не переживай и проведи норм инет.
-
Time flies, any news about the release of the long awaitet new version of BAS? :)
-
@morpheus93 Работа идет постоянно, судя по комментам. Если есть лицензия, можешь попросить доступ.
-
@FastSpace Okay thank you for the info. I have premium license for BAS, where/whom can I ask for access of the latest version?
-
@morpheus93 It is written in your personal cabinet: just write to premium email with the subject "Source code"
-
@morpheus93
Link for the new version: https://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudio/1.0.0/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exeIt is in very first post of this thread
-
Thank you guys. Just installed the new version. Is there no premium for it yet? As I have a subscription but it shows "free" version when I open it.
-
@morpheus93 said in Статус работ над новой версией:
Thank you guys. Just installed the new version. Is there no premium for it yet? As I have a subscription but it shows "free" version when I open it.
This is a beta version. BASPremium will be available only after the official release.
-
С видео не понял, будет дополнительный инструмент для переноса старых профилей на новый формат?
-
@autobusters said in Статус работ над новой версией:
С видео не понял, будет дополнительный инструмент для переноса старых профилей на новый формат?
нет
-
Посмотрел видео
Спасибо большое разработчику за проделанную работу.
Есть не сколько вопросов- Как я понял теперь не будет проблем с загрузкой содержимого Iframe?
- Старые фингерпринты и куки идут в топку с новой версией?
- У меня довольно часто в старой версии потоки завершались с ошибкой не могу дождаться завершения закрытия Popup, когда я пытался закрывать ранее открытую вкладку, надеюсь что в новой версии этой ошибки не будет или будет на много реже.
Добавка вот такая ошибка у меня частенько проскакивает
[145446799] [14:47:35] Поток №1 : Произошла ошибка : Таймаут во время выполнения PopupClose
[436436660] [14:47:35] Поток №1 : Поток завершился с сообщением "Не могу закрыть вкладку"
-
@gomeapat said in Статус работ над новой версией:
- У меня довольно часто в старой версии потоки завершались с ошибкой не могу дождаться завершения закрытия Popup, когда я пытался закрывать ранее открытую вкладку, надеюсь что в новой версии этой ошибки не будет или будет на много реже.
Такой ошибки и сейчас нет у меня. Закрываю и открываю по многу раз.
-