@GhostZ Спасибо за разъяснение и подсказку!
@UserTrue Предполагал, но не был уверен. Думал может чего не так делаю. Теперь этот момент понятен.
Доброго времени вам! Столкнулся по моему со сложной проблемой.
Мне нужно что бы каждый поток использовал свой путь к файлу.
(скрин сценария ниже)
Как это сделать я не понимаю.
Вот сценарий: 
Прошу вашу помощь!
Если что то не поняли в моем вопросе то напишите! Любой вариант буду пробовать.
@QmlwZ said in У каждого потока свой путь к файлу.:
Мне нужно что бы каждый поток использовал свой путь к файлу.
Что бы не править путь до папок каждый раз в скрипте используйте ресурс "файлы из папки", далее в скрипте создаёте функцию OnApplicationStart, в ней находите все необходимые файлы (но не читаете их), создаёте локальный ресурс действием "Создать Ресурс" и помещаете список найденных файлов в этот ресурс.
В функции main просто используете этот локальный ресурс, что бы получить путь до файла
Но что то я не понял. Что за ресурс: Файлы из папки?
Такого ресурса нет:

@Fox А как я понял мне в функции : OnApplicationStart находить файлы по такому же алгоритму который я делал выше и записывать их в список?
Я ваши художества не осилил, извините. Ищите файлы любым удобным для вас способом
@Fox хорошо.
Просто я вот не как не могу понять, как именно брать из этого ресурса пути нужных мне папок.
Это не работает (не чего не выводит):

Или вот как вы сказали записать найденные файлы в "Создать ресурс".

Я просто не понимаю как это сделать. И куда потом прилеплять этот локальный ресурс что бы найти именно тот путь файла который мне нужен.
@Vaip вы уш простите меня, но опять не чего до меня не дошло.
@Vaip спасибо!
Теперь немного понятнее. Вы уш еще раз простите что не очень сообразительный.

Немного не понять вот это: "Поиск файлов". В неё мы кладем ресурс под названием "Файлы из папки" - {{Имя}}
А вот если мы все данные провели через цикл, то куда их девать потом? Или сразу же потоки будут использовать только 1 раз каждый их путей?
@bigorat спасибо за ответ!
Т.е даже нет смысла использовать Foreach?
А сделал вот так:

Но вот если это например правильно, то как сам ресурс использовать?
Пробовал опять же через foreach его проверять, выводит букву "E". Наверное потому что у меня путь начинается именно с файла "E:".
@Vaip да, я его видел.
Но я не понимаю что куда записывать.

Что делает ресурс put? Что потом с ним делать и как в него что то записывать?
-{{папка}} я как понял это поиск фалов в ресурсе. Но как я его туда записываю то не чего не работает:

И я не вижу функцию 'work'.