@alekxey Можно. Посмотри видео урок от разработчика BAS, там показано как работать с ресурсами и потоками...
У каждого потока свой путь к файлу.
-
@Vaip вы уш простите меня, но опять не чего до меня не дошло.
- 'Создаете ресурс'
Я создал ресурс "Файлы из папки". - 'Получаете файлы из папок'
Я не понял как. Откуда их брать? Из ресурса "Файлы из папок"? Потом узнавать его путь, а потом делать "Поиск файлов" и потом через Foreach их записывать куда то? - 'Список в ресурс'
Я просто не понимаю, что за список и где мне его создавать и как туда записывать?
Извините меня за такие вопросы, но я просто серьезно не понимаю логику скрипта, не могу разобраться.
- 'Создаете ресурс'
-
@Vaip спасибо!
Теперь немного понятнее. Вы уш еще раз простите что не очень сообразительный.

Немного не понять вот это: "Поиск файлов". В неё мы кладем ресурс под названием "Файлы из папки" - {{Имя}}
А вот если мы все данные провели через цикл, то куда их девать потом? Или сразу же потоки будут использовать только 1 раз каждый их путей? -
@bigorat спасибо за ответ!
Т.е даже нет смысла использовать Foreach?
А сделал вот так:

Но вот если это например правильно, то как сам ресурс использовать?
Пробовал опять же через foreach его проверять, выводит букву "E". Наверное потому что у меня путь начинается именно с файла "E:". -
@Vaip да, я его видел.
Но я не понимаю что куда записывать.

Что делает ресурс put? Что потом с ним делать и как в него что то записывать?
-{{папка}} я как понял это поиск фалов в ресурсе. Но как я его туда записываю то не чего не работает:

И я не вижу функцию 'work'.

-
@Vaip сделал много тестов. Этот скрипт тоже не работает.
Если просто выводить в лог с помощи Foreach, то 1 поток выводит их и все.
Если например в Foreach сделать вот так:

То загружается только одно окно браузера, а второе нет. И пишет вот это:

И после завершение выполнение потока, потом выполняется этот же поток.
Не знаю в чем дело.
Пробовал еще не только содержимое файла выводить, но и сам список файлов. То-же самое. -
Вроде бы сделал:
Функция OnApplicationStart:

Прочитал про эту функцию. И про ресурсы. Понял как делать.Вроде бы я все сделал, но вот ресурс странно обрабатывается в циклах.
Если использовать Foreach( {{puth}} ) то он выводит буквы путей.

Если просто сделать for 1 - 10
И выводить в лог "{{puth}}", то пишет один и тот же путь.Потом попробовал в log выводит не {{puth}} а {{puth|notreuse}}. То теперь выводит разные пути в 2 потоков.
(Не понял только, зачем тогда мне ресурс, если без 'notreuse' будет выводить одно и то-же)
Потом то я ПОНЯЛ! Что {{puth}} не обязательно нужно проходить по циклу.
Его уже можно использовать в переменной или в другом каком то месте, строка всегда будет разной.
(Не понял только зачем нужен "notreuse")
А так всем спасибо кто пытался мне помочь, именно с вашей информацией собрал в идино и сделал это, хоть вы и намекали на это с самого начала :)