Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Закрытие приложения в собственном интерфейсе
-
Здравствуйте. Разрабатываю интерфейс для своего приложения. При нажатии на крестик (закрытие приложение) оно сворачивается и уведомлением просит закрыть его через панель задач. Можно ли обработать событие нажатие закрытия приложения? Чтобы после нажатия крестика, я выполнил необходимые мне действия и закрыл приложение
-
@flagman11 said in Закрытие приложения в собственном интерфейсе:
Здравствуйте. Разрабатываю интерфейс для своего приложения. При нажатии на крестик (закрытие приложение) оно сворачивается и уведомлением просит закрыть его через панель задач. Можно ли обработать событие нажатие закрытия приложения? Чтобы после нажатия крестика, я выполнил необходимые мне действия и закрыл приложение
Только если этот крестик будет частью интерфейса
https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/interactingnativewindow?id=method-closeapplication -
@flagman11 said in Закрытие приложения в собственном интерфейсе:
То есть как-то обработать стандартные элементы окна Свернуть, Развернуть на весь экран, Закрыть, я не могу?
Нет, для этого нужно ковырять сырцы на gitlab со знанием дела.