ccd3f9fd-b107-456a-acce-74352ecadc1e-image.png
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
@support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Пересоздать действия:
Добавьте пункт "Загрузить" в "Пересоздать действия". Иначе в режиме запуска загружается пустая страница.
-
@support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Если пользователь активирует браузер - fps повышается, при сворачивании браузера, он снова падает
А почему бы при сворачивании браузера не просто понижать fps, а убирать обновление картинки вообще? На неё всё равно в этот момент никто не смотрит, а CPU оно, может, и немного, но потребляет. А когда юзер хочет посмотреть ситуацию в браузере, то, например, пока fps приходит в норму (я смотрел вчерашнее видео, и знаю про инерционность этого процесса), выводить на экран гифку загрузки?
-
@support , огромное вам спасибо за проделанную работу, все очень круто! Браузеры работают очень плавно и быстро.
Нагрузка на CPU по сравнению со старой версией особо не изменилась, что очень радует. Запустил в 24 потока, 20-30% на AMD Ryzen 3950X

Пару некритичных багов все же нашел. Заголовок браузера не меняется, всегда about:blank -

И ошибка Таймаут во время выполнения NavigateBack - это действие Предыдущая страница. Страницу возвращает обратно, но после этого зависает почему то, хотя заново пересоздал.

-
This post is deleted!
-
@GhostZ said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@dobrok, судя по логу у вас там и не прокси, а текст
ОбычныеПриехал, указал не тот ресурс... и как говориться Остапа понесло )))
-
@spacerange А там есть где-то кнопка "Пересоздать действия"? Я думал вручную придется делать.
-
-
@Bvfromru said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@spacerange А там есть где-то кнопка "Пересоздать действия"? Я думал вручную придется делать.
В сообщении выше речь не об кнопке, а о добавлении информации в шапку темы.
-
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Это что теперь можно гугл порегать? 😁
ооо да 😁😁😁
-
Ага, через неделю будут у всех по 5р стоять ))
-
@UserTrue said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Ага, через неделю будут у всех по 5р стоять ))
Ну там пока перфект канаса всю равно много ещё нет. Без него не думаю что в прямо в лоб можно долбится.