Thank you for this release. Great updates! Especially the comeback of the HTTP-request recorder make things much easier.
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
@Bvfromru said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@spacerange А там есть где-то кнопка "Пересоздать действия"? Я думал вручную придется делать.
В сообщении выше речь не об кнопке, а о добавлении информации в шапку темы.
-
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Это что теперь можно гугл порегать? 😁
ооо да 😁😁😁
-
Ага, через неделю будут у всех по 5р стоять ))
-
@UserTrue said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Ага, через неделю будут у всех по 5р стоять ))
Ну там пока перфект канаса всю равно много ещё нет. Без него не думаю что в прямо в лоб можно долбится.
-
Без него не думаю что в прямо в лоб можно долбится.
Без него регает, только надо подождать, чтобы узнать что не сдохнут.
-
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Пару некритичных багов все же нашел. Заголовок браузера не меняется, всегда about:blank
Он вроде и раньше вел себя не всегда правильно, часто замечал что менялся на название сайта одной из вкладок и оставался таким до окончания работы потока.
-
Нагрузка на CPU по сравнению со старой версией особо не изменилась, что очень радует. Запустил в 24 потока, 20-30% на AMD Ryzen 3950X
Это еще без блокировщика рекламы?
P.S по любому кто-нибудь найдеться кто в мобильный браузер поставить блокировщик :D
-
P.S по любому кто-нибудь найдеться кто в мобильный браузер поставить блокировщик :D
Ну у меня не телефоне на самом деле браузер с блокировщиком )
-
@FastSpace да, без блокировщика.
😁😁😁
-
@support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Нужно помнить, что формат cookies и профилей изменился. Если проект полагается на использование профилей старого формата, их нужно обновить.
Приветствую. Те мои профили не заведутся на новой версии? Проблематично будет перелогиниваться к профилям, доступ к которым требует смс подтверждения. Если я правильно все понял.
-
@mrhensley, в новой версии формат куки был изменен
-
И ошибка Таймаут во время выполнения NavigateBack - это действие Предыдущая страница. Страницу возвращает обратно, но после этого зависает почему то, хотя заново пересоздал.
Не могу повторить https://i.imgur.com/aKYkpsq.gif
Есть проект?
-
Воу, спасибо! @support какой самый безопасный и правильным способ портировать старые профили на новый движок? создаём новый профиль, портируем куки из старого, а что с отпечатком? можно как-то портировать его на новый профиль?
-
@centerdevs Ничего старое не подойдет. В отпечатках появились новые факторы, лучше новые.
-
@spacerange said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Добавьте пункт "Загрузить" в "Пересоздать действия". Иначе в режиме запуска загружается пустая страница.
Тоже попробовал, не получилось https://i.imgur.com/LN8rrma.gif
Все-таки действие "Загрузить" пересоздавать необязательно.
-
@DoctorKrolic said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
А почему бы при сворачивании браузера не просто понижать fps, а убирать обновление картинки вообще?
Изображение нужно получать для решения капчи, поиска элемента по изображению, еще в некоторых местах.