@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
@spacerange А там есть где-то кнопка "Пересоздать действия"? Я думал вручную придется делать.
-
-
@Bvfromru said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@spacerange А там есть где-то кнопка "Пересоздать действия"? Я думал вручную придется делать.
В сообщении выше речь не об кнопке, а о добавлении информации в шапку темы.
-
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Это что теперь можно гугл порегать? 😁
ооо да 😁😁😁
-
Ага, через неделю будут у всех по 5р стоять ))
-
@UserTrue said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Ага, через неделю будут у всех по 5р стоять ))
Ну там пока перфект канаса всю равно много ещё нет. Без него не думаю что в прямо в лоб можно долбится.
-
Без него не думаю что в прямо в лоб можно долбится.
Без него регает, только надо подождать, чтобы узнать что не сдохнут.
-
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Пару некритичных багов все же нашел. Заголовок браузера не меняется, всегда about:blank
Он вроде и раньше вел себя не всегда правильно, часто замечал что менялся на название сайта одной из вкладок и оставался таким до окончания работы потока.
-
Нагрузка на CPU по сравнению со старой версией особо не изменилась, что очень радует. Запустил в 24 потока, 20-30% на AMD Ryzen 3950X
Это еще без блокировщика рекламы?
P.S по любому кто-нибудь найдеться кто в мобильный браузер поставить блокировщик :D
-
P.S по любому кто-нибудь найдеться кто в мобильный браузер поставить блокировщик :D
Ну у меня не телефоне на самом деле браузер с блокировщиком )
-
@FastSpace да, без блокировщика.
😁😁😁
-
@support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Нужно помнить, что формат cookies и профилей изменился. Если проект полагается на использование профилей старого формата, их нужно обновить.
Приветствую. Те мои профили не заведутся на новой версии? Проблематично будет перелогиниваться к профилям, доступ к которым требует смс подтверждения. Если я правильно все понял.
-
@mrhensley, в новой версии формат куки был изменен
-
И ошибка Таймаут во время выполнения NavigateBack - это действие Предыдущая страница. Страницу возвращает обратно, но после этого зависает почему то, хотя заново пересоздал.
Не могу повторить https://i.imgur.com/aKYkpsq.gif
Есть проект?
-
Воу, спасибо! @support какой самый безопасный и правильным способ портировать старые профили на новый движок? создаём новый профиль, портируем куки из старого, а что с отпечатком? можно как-то портировать его на новый профиль?