So are 3rd party extensions that are not on google store not available to install?
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
@chelovek42 said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Поставил 24.0.2, не понравилось, удалал, вернул 23.2.2, как отключить "Предложение обновить до версии 24.0.2"? Чтобы оно вообще не показывалось?
Поддерживаю тоже интересно
-
@booldozer Может его антивирусник сожрал? На всякий случай проверьте последние файлы, помещённые в карантин
-
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@support еще один возможный баг, действие Получить количество элементов и другие браузерные действия зависают и уходят в таймаут, если страница не загрузилась, к примеру из за неработоспособного прокси.
Проект прилагаю - test.xmlВаш проект отработал корректно и запуске и в записи. Даже если загрузить about:blank проблемы не было.
-
@marsht said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@dobrok said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Странно в старйо версии работало..

С отпечатком-то пробовал?
С отпечатком, без, с включенной/отключенной яакскапчей. С включенным и выключенным канвасом.
Создавал профиль, 20 минут лазил по сайтам и яндексу, один вид...
Вчера на строй версии работал.
Пробовал как мобильные так и обычные ip, на своем пк и на вдс.
-
@marsht said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
С отпечатком, без
У тебя FingerPrint Switcher есть?
нет
-
Еще один баг с применением отпечатка и прокси которые загружаются по ссылке.
БАС просто застрявает на данном действии. -
Странно в старйо версии работало..
Ну в Chromium обычном такая же ситуация https://i.imgur.com/vJfwx4A.png
Сейчас посмотрю.
-
@Fire_track said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Еще один баг с применением отпечатка и прокси которые загружаются по ссылке.
БАС просто застрявает на данном действии.У меня тоже виснет. Шас запускаю многопоток и просто словил зависон BAS.
Сначала у меня шли канвас отпечатки, затем кончились они и пошли обычные. Начал ловить зависоны.Есть мысль,может надо свежие ток оставить.
-
@support Я нашел проблему.
Зависает на действие установить заголовок с параметром Accept-Language. Использую заголовки от разных браузеров согласно его User Agent.Chrome - ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7 Edge - ru,en;q=0.9,en-GB;q=0.8,en-US;q=0.7 и т.дЭто заголовки от дефолтного чистого браузера декстоп версии. Стандартное действие прокси ставит всякие левые заголовки, включая Англоязычные и т.д. Из-за чего сайт начинает грузиться на английском языке и это чисто на RU прокси. Пришлось мини custom вот такой сделать. Пока убрал - завтра буду разбираться что там изменилось и как правильно теперь custom теперь сделать.
P.S в старой версии не виснет.
-
@support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Ну в Chromium обычном такая же ситуация https://i.imgur.com/vJfwx4A.png
Сейчас посмотрю.Так почему до обновления работало, и что в данном случае делать ?