@v-top said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace у кого это?
На буду "З"
Но там крч отстой, в коментах пишут не везде подменяется и железу скорее всего не соответствует...
Так, что всё таки нужен траф.
@support попробуйте этот проект - element_timeout_bag.xml

@viruss said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
При работе в многопотоке с использованием отпечатков и прокси возникает ошибка при загрузке некоторых страниц.
При загрузке каких страниц?
Вы можете приложить минимальный проект?
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
попробуйте этот проект - element_timeout_bag.xml
Спасибо, сейчас занимаюсь проблемой описанной здесь https://community.bablosoft.com/post/97896, как только решу, буду смотреть.
Версия крайне сырая, у меня есть маленький скрипт питона, который проверяет сколько осталось свободного места на диске, вызываю через действие выполнить процесс и даже оно теперь может совершиться с ошибкой 🙃 Окошко вылезает изредка невозможно запустить питон скрипт, хотя раньше даже близко такого не было.
Пока наверно откачусь.
P.S на какой версии винды тестилась версия? Чую что надо серверную 2016.
Проверку Pixelscan последняя версия все равно почему то не проходит. Ни с включенным Perfect Canvas ни без него с включенным WebGL/Canvas. Скрипт - pixelscan.xml

@viruss said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Здравствуйте. При работе в многопотоке с использованием отпечатков и прокси возникает ошибка при загрузке некоторых страниц. Иногда страницы загружались все-таки. Ранее такой проблемы не было, а сейчас почти ничего не работает. Почти всегда ошибка "timeout" при "Проверить существование". Вот сами ошибки :
-your connection is not private.
-the sait cant be reached.
У меня тоже самое, сайт - aol.com. Кнопка Login/Join.
Если запустить в потоков 30 все работает нормально, а вот при 50-60 потоках сыпяться такие таймауты при нажатию на кнопку. Нажал - the sait cant be reached.
Ресурсов сервера хватает, прокси не медленные и ресурсов канал тоже хватает.
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Версия крайне сырая, у меня есть маленький скрипт питона, который проверяет сколько осталось свободного места на диске, вызываю через действие выполнить процесс и даже оно теперь может совершиться с ошибкой 🙃 Окошко вылезает изредка невозможно запустить питон скрипт, хотя раньше даже близко такого не было.
Сама формулировка - супер. Откатываю BAS, потому что скрипт питона не работает.
С метками беда. ставишь одну метку, к ней стрелку указывается ок, если ставишь вторую метку, и указываешь переход к ней, он автоматом устанавливается на первую метку. и бывает так что даже название метки другое. и хоть убей. ко второй метке не указать путь. каждый раз все стрелки ведут к первой. у кого то были такие проблемы?
@support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Сама формулировка - супер. Откатываю BAS, потому что скрипт питона не работает.
Нет из-за двух других проблем - на одном сервере просто наглухо виснет BAS через 3-4 минуты, на другом ошибки в многопотоке your connection is not private (выше у человека таже проблема), а на третьем почему-то жесткий диск стал *SSD WD Blue грузиться в 100%, хотя по версии CrystalMarkInfo он в состоянии идеальном еще (95% свежести). И все это один и тот же шаблон. На лицо признаки проблемы операционной системы, я думаю вы не тестили работоспособность многопотока на Windows 10 - тогда на какой тестировали? Я попробую ее поставить.
@ElTigre said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
С метками беда. ставишь одну метку, к ней стрелку указывается ок, если ставишь вторую метку, и указываешь переход к ней, он автоматом устанавливается на первую метку. и бывает так что даже название метки другое. и хоть убей. ко второй метке не указать путь. каждый раз все стрелки ведут к первой. у кого то были такие проблемы?

your connection is not private
Сейчас начал писать скрипт в новой версии, тоже несколько раз ловил это через прокси(fiddler)
@Wolf said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@super84 Да да,. постоянно листается вверх.. вообще не понимаю почему она в приоритете :) либо хотя бы разделить пролистывание вниз и вверх на мобильниках.. но я думаю легче всего было просто определять что мы уже пролистали.
Самое время заняться эмуляцией бездействия