@Nicolas action ids are very much needed
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
@viruss said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Здравствуйте. При работе в многопотоке с использованием отпечатков и прокси возникает ошибка при загрузке некоторых страниц. Иногда страницы загружались все-таки. Ранее такой проблемы не было. Почти всегда ошибка "timeout" при "Проверить существование". Вот ошибки :
-your connection is not private.
-the sait cant be reached.Возможное решение: отключение экспериментального протокола QUIC в Chrome, изменение значения максимальной включенной версии TLS.
Что посоветуете ???

с сайтом Тик Ток у кого то есть проблемы на новой версии баса? у меня он не полностью прогружается что с отпечатком что без и при нажатии кнопки авторизации ни чего не происходит. в обычном браузере всё ок. пАмАгите!)
-
Здравствуйте. При работе в многопотоке с использованием отпечатков и прокси возникает ошибка при загрузке некоторых страниц. Иногда страницы загружались все-таки. Ранее такой проблемы не было, а сейчас почти ничего не работает. Почти всегда ошибка "timeout" при "Проверить существование". Вот сами ошибки :
-the sait cant be reached.
Возможное решение: отключение экспериментального протокола QUIC в Chrome, изменение значения максимальной включенной версии TLS.
Что посоветуете ??? -
@support попробуйте этот проект - element_timeout_bag.xml

-
При работе в многопотоке с использованием отпечатков и прокси возникает ошибка при загрузке некоторых страниц.
При загрузке каких страниц?
Вы можете приложить минимальный проект?
-
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
попробуйте этот проект - element_timeout_bag.xml
Спасибо, сейчас занимаюсь проблемой описанной здесь https://community.bablosoft.com/post/97896, как только решу, буду смотреть.
-
Версия крайне сырая, у меня есть маленький скрипт питона, который проверяет сколько осталось свободного места на диске, вызываю через действие выполнить процесс и даже оно теперь может совершиться с ошибкой 🙃 Окошко вылезает изредка невозможно запустить питон скрипт, хотя раньше даже близко такого не было.
Пока наверно откачусь.
P.S на какой версии винды тестилась версия? Чую что надо серверную 2016.
-
Проверку Pixelscan последняя версия все равно почему то не проходит. Ни с включенным Perfect Canvas ни без него с включенным WebGL/Canvas. Скрипт - pixelscan.xml

-
Здравствуйте. При работе в многопотоке с использованием отпечатков и прокси возникает ошибка при загрузке некоторых страниц. Иногда страницы загружались все-таки. Ранее такой проблемы не было, а сейчас почти ничего не работает. Почти всегда ошибка "timeout" при "Проверить существование". Вот сами ошибки :
-the sait cant be reached.У меня тоже самое, сайт - aol.com. Кнопка Login/Join.
Если запустить в потоков 30 все работает нормально, а вот при 50-60 потоках сыпяться такие таймауты при нажатию на кнопку. Нажал - the sait cant be reached.
Ресурсов сервера хватает, прокси не медленные и ресурсов канал тоже хватает. -
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Версия крайне сырая, у меня есть маленький скрипт питона, который проверяет сколько осталось свободного места на диске, вызываю через действие выполнить процесс и даже оно теперь может совершиться с ошибкой 🙃 Окошко вылезает изредка невозможно запустить питон скрипт, хотя раньше даже близко такого не было.
Сама формулировка - супер. Откатываю BAS, потому что скрипт питона не работает.
-
С метками беда. ставишь одну метку, к ней стрелку указывается ок, если ставишь вторую метку, и указываешь переход к ней, он автоматом устанавливается на первую метку. и бывает так что даже название метки другое. и хоть убей. ко второй метке не указать путь. каждый раз все стрелки ведут к первой. у кого то были такие проблемы?
-
@support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Сама формулировка - супер. Откатываю BAS, потому что скрипт питона не работает.
Нет из-за двух других проблем - на одном сервере просто наглухо виснет BAS через 3-4 минуты, на другом ошибки в многопотоке your connection is not private (выше у человека таже проблема), а на третьем почему-то жесткий диск стал *SSD WD Blue грузиться в 100%, хотя по версии CrystalMarkInfo он в состоянии идеальном еще (95% свежести). И все это один и тот же шаблон. На лицо признаки проблемы операционной системы, я думаю вы не тестили работоспособность многопотока на Windows 10 - тогда на какой тестировали? Я попробую ее поставить.
-
@ElTigre said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
С метками беда. ставишь одну метку, к ней стрелку указывается ок, если ставишь вторую метку, и указываешь переход к ней, он автоматом устанавливается на первую метку. и бывает так что даже название метки другое. и хоть убей. ко второй метке не указать путь. каждый раз все стрелки ведут к первой. у кого то были такие проблемы?

-
your connection is not private
Сейчас начал писать скрипт в новой версии, тоже несколько раз ловил это через прокси(fiddler)