@m4zuper Вроде починил. Проблема была в антивирусе который жрал 30% оперативы
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
@support Я нашел проблему.
Зависает на действие установить заголовок с параметром Accept-Language. Использую заголовки от разных браузеров согласно его User Agent.Chrome - ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7 Edge - ru,en;q=0.9,en-GB;q=0.8,en-US;q=0.7 и т.дЭто заголовки от дефолтного чистого браузера декстоп версии. Стандартное действие прокси ставит всякие левые заголовки, включая Англоязычные и т.д. Из-за чего сайт начинает грузиться на английском языке и это чисто на RU прокси. Пришлось мини custom вот такой сделать. Пока убрал - завтра буду разбираться что там изменилось и как правильно теперь custom теперь сделать.
P.S в старой версии не виснет.
-
@support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Ну в Chromium обычном такая же ситуация https://i.imgur.com/vJfwx4A.png
Сейчас посмотрю.Так почему до обновления работало, и что в данном случае делать ?
-
@viruss said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Здравствуйте. При работе в многопотоке с использованием отпечатков и прокси возникает ошибка при загрузке некоторых страниц. Иногда страницы загружались все-таки. Ранее такой проблемы не было. Почти всегда ошибка "timeout" при "Проверить существование". Вот ошибки :
-your connection is not private.
-the sait cant be reached.Возможное решение: отключение экспериментального протокола QUIC в Chrome, изменение значения максимальной включенной версии TLS.
Что посоветуете ???

с сайтом Тик Ток у кого то есть проблемы на новой версии баса? у меня он не полностью прогружается что с отпечатком что без и при нажатии кнопки авторизации ни чего не происходит. в обычном браузере всё ок. пАмАгите!)
-
Здравствуйте. При работе в многопотоке с использованием отпечатков и прокси возникает ошибка при загрузке некоторых страниц. Иногда страницы загружались все-таки. Ранее такой проблемы не было, а сейчас почти ничего не работает. Почти всегда ошибка "timeout" при "Проверить существование". Вот сами ошибки :
-your connection is not private.
-the sait cant be reached.
Возможное решение: отключение экспериментального протокола QUIC в Chrome, изменение значения максимальной включенной версии TLS.
Что посоветуете ??? -
@support попробуйте этот проект - element_timeout_bag.xml

-
@viruss said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
При работе в многопотоке с использованием отпечатков и прокси возникает ошибка при загрузке некоторых страниц.
При загрузке каких страниц?
Вы можете приложить минимальный проект?
-
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
попробуйте этот проект - element_timeout_bag.xml
Спасибо, сейчас занимаюсь проблемой описанной здесь https://community.bablosoft.com/post/97896, как только решу, буду смотреть.
-
Версия крайне сырая, у меня есть маленький скрипт питона, который проверяет сколько осталось свободного места на диске, вызываю через действие выполнить процесс и даже оно теперь может совершиться с ошибкой 🙃 Окошко вылезает изредка невозможно запустить питон скрипт, хотя раньше даже близко такого не было.
Пока наверно откачусь.
P.S на какой версии винды тестилась версия? Чую что надо серверную 2016.