@alexsancho1 its probably the sms service being breaking point slow
Работа c Fingerprint
-
@lesopilka said in Работа c Fingerprint:
@Fox а в каком виде должен сохраняться отпечаток, у меня получился вот такой файл0_1550174499384_отпечаток.txt
В любом удобном для вас виде. Главное json не поломать
:D -
@Fox Подскажите пожалуйста, при повторном использовании профиля у которого ранее был "Применён" отпечаток, нужно ли делать проверку на существование файла fingerprint.json, чтобы скрипт не запрашивал новый фингерпринт. Или можно просто делать проверку, существует ли локальный профиль, и если профиль уже существует - то отпечаток не получать ( мы предполагаем что отпечаток мы получили именно в момент создания профиля ранее ).
-
@centerdevs said in Работа c Fingerprint:
@Fox Подскажите пожалуйста, при повторном использовании профиля у которого ранее был "Применён" отпечаток, нужно ли делать проверку на существование файла fingerprint.json, чтобы скрипт не запрашивал новый фингерпринт. Или можно просто делать проверку, существует ли локальный профиль, и если профиль уже существует - то отпечаток не получать ( мы предполагаем что отпечаток мы получили именно в момент создания профиля ранее ).
В действии "Применить отпечаток" есть проблема, что оно записывает в профиль, в файл fingerprint.json, любое значение, полученное из действия "Получить отпечаток". А значение может быть невалидным, например при отсутствии отпечатка по введёным тегам. В таком случае применение профиля вызовет ошибку.
В вашем случае я бы сделал две проверки, на наличие самого файла и на переключение профиля в игноре ошибок, так вы узнаете наверняка корректный ли отпечаток сохранён в профиле.
-
@Fox Всё понял, очень разумно) Большое спасибо за совет! )
Для тех кто будет делать проверку на существование отпечатка в профиле, вот рабочий пример

Двойной обратный слэш обязательно, иначе яваскрипт обработает \f как спец знак.
-
@centerdevs said in Работа c Fingerprint:
Двойной обратный слэш обязательно, иначе яваскрипт обработает \f как спец знак.
можете использовать обычный слеш с типом данных string
[[CURRENT_PROFILE_ID]]/fingerprint.json -
Сейчас как-то по-другому профили с фингерпринтами работают? Я получаю отпечаток, применяю, потом "создать или переключиться на локальный профиль" (в полях стоит true и true) - и не могу понять сохранился отпечаток в профиль или нет. Файла fingerprint.json в папке профиля нет.
-
@Antonio said in Работа c Fingerprint:
Сейчас как-то по-другому профили с фингерпринтами работают? Я получаю отпечаток, применяю, потом "создать или переключиться на локальный профиль" (в полях стоит true и true) - и не могу понять сохранился отпечаток в профиль или нет. Файла fingerprint.json в папке профиля нет.
Применять отпечаток нужно после переключения на профиль
-
@Antonio said in Работа c Fingerprint:
@Fox , спасибо! А можно как-то удостовериться, что отпечаток применен?
В смысле? Если вы создаёте профиль, то отпечатка разумеется в нём нет, его нужно получить и применить. Когда вы применяете отпечаток после переключения на профиль, то он записывается в папку профиля.
Когда вы переключаетесь на существующий профиль, в котором есть отпечаток, то в зависимости от настройки "Всегда загружать отпечаток из папки с профилем" в действии "Создать или переключиться на локальный профиль" вы либо загружаете отпечаток из профиля либо нет.
image url)