@olegtut said in Как перевернуть список?:
[[YOUR_ARR]] = [[YOUR_ARR]].reverse();
Спасибо! работает!
У меня есть проект который сохраняет комментарии, и информацию о тех кто их оставил, ссылки на ники и имена.
Можно ли сделать таким образом. 1 поток читает коментарии сохраняя их, второй переходит по ссылке ника и получает информацию.
Пробовал асинхронную функцию, но видимо что то не так сделал, работать не хочет.
Прошу подсказать.
@lavertur said in Как запустить второй поток:
@Smirets Второй скрипт. Если я правильно понимаю вас.
Масло масленное получится. Два бота для одного действия, у меня и в 1 поток есть скорость, просто в 2 было бы удобней, пока 1 поток собирает одну информацию, второй вторую.
Можно было бы распределить задачи для потоков и всегда держать 2 в работе, но второй включается от времени и не часто, потому я и спросил как можно вызвать еще один поток только на время выполнения определенной функции.
@Smirets Тогда зачем вам второй поток? Что мешает отдельную функцию ему написать? Если собрал пошел проверил. Если я правильно понимаю у вас парсер, но bas не может работать одновременно в 2 окнах браузера это уже 2 потока будет, или один но меняющий профили, насколько можно понять из задачи второй не имеет никаких связей с первым кроме списка. Я вообще не знаю чем можно реализовать второй поток на на время от времени. Так или иначе второй поток значит второй скрипт. Асинхрон именно этим и занимается. А вам просто прописать ему доп функцию если.. и например 2 потока в асинхроне если поток 1 то.. если поток 2 то.. но предупреждаю вы запутаетесь с логикой.