Всем еще раз привет. Вопрос решился. Помог мне с этим Виктор. Короче говоря, каким то образом у винды которая ставиться на китайскую материнку есть ограничения в плане колличества загружаемых строк в бас. То есть. У меня были ключевые слова для поиска. Их был 1 млн. В итоге получается урезал до 150к Софт работает как часы. Может кому то пригодится.
Получается что китайские материнки имеею или слабую обработку или кэш или еще что то. Вообщем я не силен в этом. Но что то не так. Пока и так работает меня полностью Устраивает. Теперь можно крутить бас в 500 + потоков. Всем спасибо. Тему можно закрывать.
Количество активных потоков на сию секунду?
-
Я думаю использовать свои глаза, чтобы увидеть :)
-
Тоже не понимаю, как можно их не видеть, если запущен скомпилированный скрипт? Кто-то что-то не договаривает?
-
@kuzkuz лол, так и пиши, как в коде скрипта узнать. А то спрашиваешь, типа, как узнать какого цвета окно БАСа - ну тебе и отвечают... :)
@DoctorKrolic , имеешь ввиду при старте потока прибавлять 1 в глобальную переменную и вычитать при завершении? Или есть другой способ? -
@Antonio said in Количество активных потоков на сию секунду?:
имеешь ввиду при старте потока прибавлять 1 в глобальную переменную и вычитать при завершении
Ну да. Максимум, что тут может сломаться - это если поток запустился, а переменную увеличить не успел, или, наоборот, уже завершил все основные действия, а вычесть из переменной не успел. Но шанс того, что при получении значения переменной, у вас выпадет один их этих двух вариантов, крайне мал, считай, на уровне погрешности
-
@DoctorKrolic, ну да, я так раньше и делал. Подумал, может что-то новое добавили. Я ещё заморачивался и записывал время старта потока и врем от времени проверял, сколько все потоки работают. Если какой-то падал или зависал, то я принудительно его завершал и вычитал из счетчика.
-
This post is deleted!