Вот как по мне, оперативы 16гб, но проц грузится под 100% при 30 потоках (смотря кст потоки чего, от самого скрипта зависит. Например парсер в 170 работает спокойно(не гет/пост, в браузере)
Смотри, есть варик разогнать проц, посмотри видосики, но за темпой его следи (желательно под нагрузкой).
Лет 8-10 назад, когда озу было около 4гб на старом пк, вставлял флешки в пк и с них выделял память, чтоб юзал,когда оперативка использовалась на 100% (там само по себе предусмотрено, что пк бывает жд по свойствам оперативки юзает(вроде подкачкой называется), но там выделяемый объем ограничен, можно увеличить). Помогало, но именно для работы без лагов компа, не думаю, что данный метод будет эффективен при работе под нагрузкой, хотя попробовать можно)
Количество активных потоков на сию секунду?
-
Я думаю использовать свои глаза, чтобы увидеть :)
-
Тоже не понимаю, как можно их не видеть, если запущен скомпилированный скрипт? Кто-то что-то не договаривает?
-
@kuzkuz лол, так и пиши, как в коде скрипта узнать. А то спрашиваешь, типа, как узнать какого цвета окно БАСа - ну тебе и отвечают... :)
@DoctorKrolic , имеешь ввиду при старте потока прибавлять 1 в глобальную переменную и вычитать при завершении? Или есть другой способ? -
@Antonio said in Количество активных потоков на сию секунду?:
имеешь ввиду при старте потока прибавлять 1 в глобальную переменную и вычитать при завершении
Ну да. Максимум, что тут может сломаться - это если поток запустился, а переменную увеличить не успел, или, наоборот, уже завершил все основные действия, а вычесть из переменной не успел. Но шанс того, что при получении значения переменной, у вас выпадет один их этих двух вариантов, крайне мал, считай, на уровне погрешности
-
@DoctorKrolic, ну да, я так раньше и делал. Подумал, может что-то новое добавили. Я ещё заморачивался и записывал время старта потока и врем от времени проверял, сколько все потоки работают. Если какой-то падал или зависал, то я принудительно его завершал и вычитал из счетчика.
-
This post is deleted!