New version make computer SSD disk is 100% usage. Please fix this.
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
вот самый короткий тест так сказать . даже все браузеры стартануть не успели . Нагрузка там большая на cpu из за того что там профиля + плагины . их так и забыл убрать но это же все на win7 стационарнике пашет стабильно . А в лаг смертельный уходит после таскмана )
и опять же это либо смеретльный для ос либо отлагается - зависит от сайза и фп . -
@Sadzurami said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Ещё одна крутая новость, о которой никто не упомянул: теперь длинные массивы (списки и ресурсы) автоматически закрываются на 100й строке в диспетчере переменных.
Раньше огромные массивы могли вызвать зависания интерфейса, теперь такого нет.
Отдельное спасибо за это.

появилось одно уточнение
автоматически не скрываются объекты, например объекты кэша
если их много - интерфейс, как и раньше, начинает тормозить -
Вот вся Тема ток по Сервакам, реально под неё надо отдельную Ветку делать.
Другие Вопросы просто Потерялись в Обсуждение Серваков.
Реально.
От 380 уже про одни Серваки и уже 450, она Затмевает Вопросы тех кто просто на Компах.
У некоторых и есть возможности не Покупать Компы а на Работе на 20 ти штуках мол Постаить и нах какие Серваки ( есть у меня пользователи Менеджеры и при том главные и могут на ночь запускать хоть на всех сто Компах ).
А тут Тема одна пошла Серваки, а более Проблем мол нету :) -
@super84 ответь на один вопрос .. вот чем твой компутер отличается от "серваков"? неужели не понятно что проблемы есть и там и там .. что это софт .. и он должен одинакого хорошо работать на win независимо это домашний компуктер или сервак или комп в офисе . а дальше 380 страницы после патча 24 03 большинство проблем было исправлено вот больше и не пишут люди :)
Проблем мол нету :)ну пиши , репорть ) кто мешает , тут фокс вроде уже "живет" :)
-
@Antonio said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Хорошо бы в "Строка>>Очистить" добавить возможность заменять символы не только на пробела, но и на произвольный символ.

-
Кто как решает проблему с крэшем Хромиума? У меня из-за этих окон жутко начинает тормозить интерфейс винды, после закрытия все работает нормально. Причем так окна лагают, что с трудом получается эти ошибки закрыть (минут 10 уходит). На скрине включил БАС в 50 потоков и оставил на ночь.

-
@agility said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Кто как решает проблему с крэшем Хромиума? У меня из-за этих окон жутко начинает тормозить интерфейс винды, после закрытия все работает нормально. Причем так окна лагают, что с трудом получается эти ошибки закрыть (минут 10 уходит). На скрине включил БАС в 50 потоков и оставил на ночь.
Как я могу повторить эту ошибку?
-
@agility попробуй этот же скрипт оставить на 15 потоках , проверь что с файлом подкачки и попробуй поиграть с ключём --диск кеш сайз = 1000000 . и потом проверить будет крашиться или нет . возможно всё тоже что у нас с @FastSpace . Сколько проверял - 15 потоков это более менее стабильное . при 40 уже вешает систему .. если ситуация таже то 50 это жо ))
-
@Antonio said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox, да, здесь только удаление и замена на пробел. А на свои символы нет.
-
Здравствуйте. При работе в многопотоке с использованием отпечатков и прокси возникает ошибка при загрузке некоторых страниц. Иногда страницы загружались все-таки. Ранее такой проблемы не было, а сейчас почти ничего не работает. Почти всегда ошибка "timeout" при "Проверить существование". Вот сами ошибки :
-your connection is not private.
-the sait cant be reached. -
@viruss said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Почти всегда ошибка "timeout" при "Проверить существование".
Почитай тему с 380 страницы, скорее всего это корень одной проблемы, у меня также с потолка сыпались это тайм-аут, когда их в принципе не должно было быть.
-
Не знаю как воспроизвести проблему, так как в шаблоне много функций очень. Попробую что-нибудь придумать. В 15 потоков тоже крэш выдает.
@titus --disk-cache-size я ставлю 1000000, но сразу после запуска программы какого-то фига это значение само переписывается обратно в 1. Файл изменяю вshablon\appsremote\shablon_name\SID44fd32a8\engine\chrome_command_line.txt
Event Viewer такую инфу пишет: