@Fox Еще раз спасибо, проверю повнимательнее
Что за фантастика, картинки не грузятся только на прокси?
-
Привет, ща отпишу Х)
-
@kuzkuz said in Что за фантастика, картинки не грузятся только на прокси?:
Короче фантастика. Определенная группа картинок не грузится только на проксе. На любой.
Так и не решилось ?
-
Поиграйся с этими настройками

Выключи change browser language
И посмотри через снифер, как отсылается запрос и что прогружается!
Без снифера мало, что можно сделать.
Так же добавляй проверку прокси

-
@DoctorKrolic said in Что за фантастика, картинки не грузятся только на прокси?:
@kuzkuz Возможно, прокси дохловатые и не могут картинки сразу подгружать. Попытайтесь ждать полной загрузки страницы, возможно, картинки через некоторое время подгрузятся
Не там что то иное и странное, я ему свои прокси помню давал. Так же отвал был. При том что у меня летает все как на своем так и на вдс
-
@dobrok Пусть пробует на другом пк х)
-
@dobrok said in Что за фантастика, картинки не грузятся только на прокси?:
@kuzkuz said in Что за фантастика, картинки не грузятся только на прокси?:
Короче фантастика. Определенная группа картинок не грузится только на проксе. На любой.
Так и не решилось ?
нет ( я с ума с ним сойду
-
@DoctorKrolic said in Что за фантастика, картинки не грузятся только на прокси?:
@kuzkuz Возможно, прокси дохловатые и не могут картинки сразу подгружать. Попытайтесь ждать полной загрузки страницы, возможно, картинки через некоторое время подгрузятся
Прикол в том что на этих же прокси все работало 10-12 дней назад как надо. Пол года.
И вот нежданчик. Кучу прокси перепробовал - результат тот же. Все грузится без прокси. -
@Fire_track said in [
Так же добавляй проверку прокси

Что это за проверка. Что она проверяет, что коннект по проксе есть? У меня такая проверка есть. Что у Вас сделано не всё понял.
делаем гет запрос к сайту с аптайм 100%. гет успешен - ставим прокси в браузер. Грузим браузер. -
Я сошел с ума.
Если подключаться через прокси - дичь какая то, яндекс не грузятся ЯДзен, Авто.ру и все прочее что ниже строки запроса поиска.