@m4zuper спасибо! проверил, там все хорошо. Ничего лишнего.
ps Ребята, спасибо за ссылки выше. Но что то для меня это сложновато оказалось...
Привет. Буду признателен если тут есть специалист, который не откажет в помощи и глянет проблему.
Грузим сайт без прокси - все картинки загружаются.
Грузим сайт на проксе (проверял разные) - определенная группа картинок не отрисовывается (конкретное расширение не грузится). Как такое возможно?
Спасибо заранее.
ps дело совершенно не в весе картинок.
@kuzkuz said in Что за фантастика, картинки не грузятся только на прокси?:
Привет. Буду признателен если тут есть специалист, который не откажет в помощи и глянет проблему.
Грузим сайт на проксе (проверял разные) - определенная группа картинок не отрисовывается (конкретное расширение не грузится). Как такое возможно?
Спасибо заранее.
ps дело совершенно не в весе картинок.
Покажите сайт
@dobrok said in Что за фантастика, картинки не грузятся только на прокси?:
Спасибо заранее.
ps дело совершенно не в весе картинок.Покажите сайт
в общее выкладывать не хочу. только в личку могу показать. надеюсь на порядочность и отсутствие утечек инфы )
Привет, ща отпишу Х)
Короче фантастика. Определенная группа картинок не грузится только на проксе. На любой.
Так и не решилось ?
Поиграйся с этими настройками 
Выключи change browser language
И посмотри через снифер, как отсылается запрос и что прогружается!
Без снифера мало, что можно сделать.
Так же добавляй проверку прокси

@DoctorKrolic said in Что за фантастика, картинки не грузятся только на прокси?:
@kuzkuz Возможно, прокси дохловатые и не могут картинки сразу подгружать. Попытайтесь ждать полной загрузки страницы, возможно, картинки через некоторое время подгрузятся
Не там что то иное и странное, я ему свои прокси помню давал. Так же отвал был. При том что у меня летает все как на своем так и на вдс
@dobrok Пусть пробует на другом пк х)
@dobrok said in Что за фантастика, картинки не грузятся только на прокси?:
Короче фантастика. Определенная группа картинок не грузится только на проксе. На любой.
Так и не решилось ?
нет ( я с ума с ним сойду
@DoctorKrolic said in Что за фантастика, картинки не грузятся только на прокси?:
@kuzkuz Возможно, прокси дохловатые и не могут картинки сразу подгружать. Попытайтесь ждать полной загрузки страницы, возможно, картинки через некоторое время подгрузятся
Прикол в том что на этих же прокси все работало 10-12 дней назад как надо. Пол года.
И вот нежданчик. Кучу прокси перепробовал - результат тот же. Все грузится без прокси.
@Fire_track said in [
Так же добавляй проверку прокси
Что это за проверка. Что она проверяет, что коннект по проксе есть? У меня такая проверка есть. Что у Вас сделано не всё понял.
делаем гет запрос к сайту с аптайм 100%. гет успешен - ставим прокси в браузер. Грузим браузер.
Я сошел с ума.
Если подключаться через прокси - дичь какая то, яндекс не грузятся ЯДзен, Авто.ру и все прочее что ниже строки запроса поиска.