Не может быть чтоб никто не знал ведь делают боты на такое если уж тут не дают решение то где ещё..
EpicGames не дает возможность войти на аккаунт. (готов заплатить за решение)
-
Делаю авторегер, и столкнулся с проблемой что (я так думаю) hcaptcha или другой скрипт на сайте не дает пройти ее.
При клике войти и вводе капчи, получаю такую ошибку, на сервисе стоит hcaptcha с телеметрией, клики эмулирую, капча гадается на captcha.guru, гадаеться верно, даже в режиме прямое управление браузером - получаю такой ответ.
При этом зенопостер благополучно эмулирует и работает, но т.к он дерьмо собачее, использовать его нет желания,Пробовал и меня fingerprint и прокси и без прокси, но ничего не получается.
https://www.epicgames.com/id/login/epic ссылка на авторизацию. -
-
RU прокси используете? Если да, то у вас проблемы с трастом. Дело тут не в BAS. А вообще есть решение, при чём постоянное на ближайшие года, на запросах... но не для RU прокси.
В целом можем списаться в телеге обменяться опытом если вам это интересно. В любом случае вы уже не успеваете на акцию с нитро она заканчивается 2-го июня. И мало получить ссылки, с картами для активации сейчас тоже проблемы.