Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • @FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@spacerange said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@Fox said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@Fox said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

Чекните кто-нибудь по сайту https://www.testufo.com/
    Как-то странно работает ограничение в 60 кадров, вечно от 51 до 57 прыгает. Ни разу 60 не выдал.
    Ограничение в 30 работает как положено. 27-30 показывает.
    Действие "Настройки браузера" - в самом низу новая настройка.

Вы использовали действие "Настройки браузера"?

Я проверял как через настройки самого BAS так и через отдельное действие "Настройки браузера". FPS скачет, особенно в режиме записи, но в итоге как и положено поднимается до 60. В режиме запуска тест проходится гораздо быстрее.

То есть если в действии "Настройки браузера" вы меняете параметр "визуализация" на значение 30, то сайт показывает всё равно 60 ?

Нет, у меня все нормально. В сообщении выше попросили проверить поднимается ли FPS до 60.

А сам моник твой сколько?

Тоже 60.

а 30 в настройках показывает сколько?

Worker_psIWBknqnn.png

• @spacerange Ну ок, но у меня бажит
    Screenshot_1.png

• @FastSpace Хотя, я несколько раз подряд запустил и один раз из нескольких значение зависает на 22 - 25 FPS и подняться не может.
    Возможно это и сайт багует, со временем после нескольких обновлений страницы значение поднялось до 30.

• Я в Прошлом Геймер, но вот, помнится и без всяких БАС и тп, fps пляшет всегда.
    Не может быть и нет Идеала!
    Вы хоть раз что то Идеальное до Мозга Костей мол Видели нет?
    Порой почитаешь и видешь, что всё же люди хотят Кнопку Бабло или Волшебную Палку, что бы всё было по ихнему :)))
    Лирика, но смысл есть.
    Чёт уж вы все многое хотите, как буд то у наси в ПРавду Гарри Потер там за Разраба сидит :)))
    Я лично пока в Режими Ожидания по сих пор.
    А тут все бегом в Лавину бросились и многие и обоsрались гляжу :)

По Щучьему велению по моему хотению, пускай БАС сам за меня мол Скрипты ваяет и вообще всё, даж Дома что бы Пропылесосил :)))
    Хотелки :)

• Стоит ли переходить на новую версию со старой v 22.7.1 ? На сколько меньше стало меньше потреблять CPU? Для меня это один из важнейших факторов ибо у меня на дедиках в основном всё упирается в cpu. Как я посмотрел и понял что мне нужно переписывать почти весь скрипт который у меня есть в действия и нажатия на элементы крч там примерно день - два уйдет чтобы всё поменять и откатать. Далее вопрос по профилям: можно ли сделать так чтобы использовать старые? У меня более 500 профилей и теперь чтобы работать на новой версии заного везде авторизироваться уйдет уйма времени ещё пару дней минимум.... Может мне кто нибудь точно сказать на сколько % в среднем потребляется cpu? Ибо если разницы нет то я думаю так и буду сидеть на старой версии...

• @Makentosha Про Профили Трабл я уже тут писал и меня многие Поддержали Лойсами.
    Разраб в Комментах в ЮТ по Новой Версии, мне сказал, что мол тогда Ждите Конвертор.

А вот по Обновлению Скрипта.
    Создайте Условие в самом начале, функций и тп. обзавите хоть как и потом Галочкой всё отметь те и перенисите в это Условие, а потом его Сверните и ток его вот пересохраните, что в нутри его оно всё должно обновится ( проверял работает ).
    Да и по Сути, надо давно Пустой ИФ типа сделать а лучще даж по Названию Фуекции одной.
    Но как Костыль, чем какждый кубик Щелкать, легче Условие и потом опять с него вынести а его удалить :)

• @spacerange said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace Хотя, я несколько раз подряд запустил и один раз из нескольких значение зависает на 22 - 25 FPS и подняться не может.
    Возможно это и сайт багует, со временем после нескольких обновлений страницы значение поднялось до 30.

Я сколько раз сайт не запускаю, при моем монике 144 никак не может адекватно показать 60 в BAS. 51-57.

• Чёт сам сейчас думаю Замерить, я на Ноуте и не такой он и мощьный уж.
    Но Вот как в Реалеи в Просто в БАС:
    alt text
    alt text

• @super84 ОК - теперь поставь в настройках BAS - 60 и чекни сайт.
    Сам ноут - 60?

Видимо сам сайт лажает, когда ставишь ниже своего значения моника, хотелось бы в это верить.

• @FastSpace Как будто эти 5 fps так много решают...

• @FastSp, это кстати на Последним Апдейте.ace СамНоут, да 60, Асус Старичёк но не совсем :)
    Ча Гляну

• @super84 said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSp, это кстати на Последним Апдейте.ace СамНоут, да 60, Асус Старичёк но не совсем :)
    Ча Гляну

Надо чекать именно через настройки в действии "Настройки браузера". Дефолт значение и у меня показывает нормально.

• @FastSpace 30 для баса, по факту 23-26
    6d86e28f-beeb-4185-9b23-1b9207311739-image.png
    60 для баса, по факту 32-55
    29d67019-f043-4ad4-980c-98070e447943-image.png
    те же 60 для баса, и полный экран на сайте, по факту 32-40
    3430ae08-9cb9-4ae9-86ba-48c04171372a-image.png
    нагрузка на процессор при 60 кадрах (половина от ryzen 3600)
    44fe80f5-50e0-4732-b001-94f984373ae6-image.png

сам монитор - 60

• страницу обновлял, результаты не менялись
    ещё забавный баг? - разрешение экрана браузера меняется?(как минимум пропорции точно), если на этом сайте нажать полный экран

• Я в Настройки Браузера и Ставлю, он у меня всегда по Сути то стоит.
    Короче Прыгает:
    Хотя я думаю, так оно и должно быть, всё же не Чистый Браузер а через Прогу мол и на неё Ресурс, тоже надо.
    Хотя ХЗ :)

alt text

• @DoctorKrolic said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace Как будто эти 5 fps так много решают...

На самом деле нет, просто вроде должно все нормально работать, разве нет?

• @FastSpace Идеала, говорю не Существует ведь :)

• @FastSpace Это, получается, надо уже 3-ий раз fps дорабатывать?)

@FastSpace Это, получается, надо уже 3-ий раз fps дорабатывать?)

Вы бы хоть посмотрели код как определяется этот самый fps на js:
    https://jsfiddle.net/greggman/ULxVp/

Эту настройку добавили что бы снизить нагрузку на cpu

@FastSpace Это, получается, надо уже 3-ий раз fps дорабатывать?)

Думаю нет, пока антифроды за это еще не взялись, все еще спокойно. Но вообще был я админом сайта, всех кто зашел бы ко мне на сайт с ниже чем 30 fps - я бы нахер посылал на 404.

Вообще всем спасибо за тесты, понял что зависит еще от нагрузки, от моника, от самого js и т.д фпс может проседать.