Проблема решена
Были смайлики в комментах в блоке NodeJs
Правильное обновление рессурса
-
Добрый!
Нужна помощь, немного не понимаю как корректно обновлять рессурс в многопотоке, по прошествию времени. Рессурс надо именно обновлять новыми данными что с удаленного файла берутся.сейчас у меня сделано так:
В onApplicationStart объявляется сам рессурс (жадный алгорит и ждать - не стоят галочки), и делается начальное его заполнение (скачивается файл, парсится и просто присваивается "список в рессурс"). Ну и в другую переменную кладется текущее время.В Main проверяется время, и если прошло > заданного то:
скачивается файл, парсится и так-же присваивается "список в рессурс". Ну и метка времени смещается на текущее.Из рессурса извлекаю данные с |notreuse
Все ли корректно тут?
Моменты что смущает ...
a) может быть нужна все-же галочка "ждать появления рессурса" ?
b) существует функция "перезагрузить рессурс" - назначение не понял, вроде мне она не требуется тут
c) я не объявляю еще раз рессурс в Main перед его новым заполнением, возможно надо?Я все ищу почему завершается рандомно потоки и скрипт, пытаюсь найти решение задачи https://community.bablosoft.com/topic/15838/завершаются-потоки-почему-не-ясно/8
p.s. а как получить кол-во элементов оставшихся до извлечения когда |notreuse вызывать? если получить кол-во элементов в рессурсе - то всегда одно и тоже значение выдает. Или хотя-бы как понять когда рессурс закончился для |notreuse ?
-
@prakash
" галку Не прерывать приложение" я не вижу такой ... это где?У меня из рессурса выбирается так (нужно 1 раз за поток выбрать только)
Установить переменную:
{{KeywordsList|notreuse}} в KEYWORDэто всё обернуто в "игнорировать ошибки"
-
@truAlock said in Правильное обновление рессурса:
@prakash
" галку Не прерывать приложение" я не вижу такой ... это где?У меня из рессурса выбирается так (нужно 1 раз за поток выбрать только)
Установить переменную:
{{KeywordsList|notreuse}} в KEYWORDэто всё обернуто в "игнорировать ошибки"

-
@prakash said in Правильное обновление рессурса:
@truAlock said in Правильное обновление рессурса:
Или хотя-бы как понять когда рессурс закончился для |notreuse ?Если я провильно тебя понял, то
Поставь галку Не прерывать приложение и оберни действие в игнорировать ошибки