@UserTrue он из браузера их не всегда берет. А потом если сервер ответ по set-cookies шлет он их ставит сам убирать их.
аа не знал что он не записывает, я через прокси сервер все делаю он точнее показывает что там шлет. Но все равно то что он не умеет br сильно подмораживает на ноду got перешел
Unable to parse JSON string, во время отправки переменной "шаблон" в телеграм.
-
@muhyrla said in Unable to parse JSON string, во время отправки переменной "шаблон" в телеграм.:
@Fox немного не помогло
Тогда прикладывайте тестовый скрипт с минимальным количеством действий, что бы можно было повторить ошибку.
-
@muhyrla said in Unable to parse JSON string, во время отправки переменной "шаблон" в телеграм.:
проблема как-раз таки в том, что ошибка не воспроизводится у меня, но воспроизводится у пользователя скриптом.
Пусть отключит действие "Преобразовывать переменные и ресурсы", если поможет - пусть пришлёт свои данные.
-
@Fox не помогло
Больше у меня нет маны, присылайте данные, на которых ошибка повторяется.
-
@DrPrime @Fox , прикол в том, что иногда ошибка появляется, иногда нет, если заключить отправку сообщения в телеграм в игнорировать ошибку, 1 раз из 15~ он отправит сообщение...
Значит поставьте игнор ошибок и условие, если ошибка есть - то сохранить все данные переменных в файл (ну или каждую переменную в отдельный файл), а затем приложить это всё сюда.
-
@UserTrue @Fox прокси стоят, такое не может быть, выявил проблему, видимо она связанна с автоматическим кодировщиком русский - Url, заменил модуль на http запрос, и ошибка исчезла..
Используете стандартный модуль?
-
@Fox +
А для стандартного модуля "телеграмм" как вы применяете прокси?
-
@Fox HTTP Прокси
Да, @UserTrue правильно написал. Модуль "Телеграм" игнорирует установку прокси в http-клиенте.
-
@UserTrue теперь меня волнует другая ошибка, тоже с тг связанная, прокси вроде работают, но вылетает ошибка 502 или 401.
502 Bad Gateway («плохой, ошибочный шлюз»)
401 Unauthorized («не авторизован (не представился)»)