Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Всем привет! Как мне выполнить определенный код, если где-то в сценарии произошла ошибка (например, плохой прокси)?
Я знаю что можно обернуть в игнорирование ошибок, но это не совсем то.
@dmitr написать свой обработчик ошибок
@Elger спасибо. вот так сделал и всё заработало. Отдаёт статус 200. rrrrrrrrrr666.png
@Bigma не всегда перезагрузка помогает ( и плюс если оно падает при решении капчи или регистрации - то все надо повторять заново, а это печально (
@Fox Помогло только полное перенесение проекта в новый. Изменил только юзерагент.
@WasTabon said in С чём может быть связана ошибка ERROR_ZERO_CAPTCHA_FILESIZE ?:
@Fox И как это решить? Просто ожидание добавить? Вроде нормальный, типо css > чёто-там
Если у вас селектор не верный, значит создайте правильный селектор. Если капча не успевает прогрузиться, то используйте действие "Ждать Появления Элемента"
@kosti4 said in ошибка при запуске скрипта 476957803 не удалось загрузить страницу:
476957803 не удалось загрузить страницу
Посмотри в поиске блога: