Запретить запрос по маске *.js, при этом сервис показывает что javascript включено
-
Здравствуйте.
Иду сюда whatleaks.com/ru/, предварительно выполнив "запретить запрос" *.js и сервис показывает что Javascript: включено
Что то я туплю и не пойму - почему?
-
@kuzkuz, заперт запросов
*.js
запрещает загрузку js из файлов, а не отключает js
-
@GhostZ said in Запретить запрос по маске *.js, при этом сервис показывает что javascript включено:
@kuzkuz, заперт запросов
*.js
запрещает загрузку js из файлов, а не отключает jsСпрошу прямо, как реализовать действие аналогичное в зенке - отключить js?
Спасибо заранее.
-
@kuzkuz, скажу прямо, никак.
-
Запретить запрос по маске *.js
только останется embebbed js
-
@GhostZ said in Запретить запрос по маске *.js, при этом сервис показывает что javascript включено:
@kuzkuz, скажу прямо, никак.
Понятно. А аналогично обычному браузеру, когда я запрещаю выполнение любых js через настройки браузера, возможно?
-
@kuzkuz, нет, но если вам нужно получить страницу без обработки js, сделайте GET запрос к этой странице
-
там нет простого метода,
поскольку нет прямого АПИ доступа к хромуможно наверное сделать какой нибудь плагин,
чтобы парсил код странички пространстве хрома,
но это сложно потому что непонятно
-
@kuzkuz said in Запретить запрос по маске *.js, при этом сервис показывает что javascript включено:
Здравствуйте.
Иду сюда whatleaks.com/ru/, предварительно выполнив "запретить запрос" *.js и сервис показывает что Javascript: включено
Что то я туплю и не пойму - почему?Вы месяц назад задавали разработчику этот же вопрос, он ответил:
BAS не работает без js.
а когда вы спросили про возможность "эмулировать" подобное, он ответил:
Это сделать довольно просто, но BAS перестанет работать в таком режиме.
Думаете на форуме вы найдёте решение?
-
@Fox Самое интересное нафига! )))