Приветствую.
Когда я выхожу из режима записи в этот момент нижняя часть программы становится для меня недоступной. Приходится два раза жать на иконку разворачивания на полный экран чтобы стало нормально.
Есть ли возможность решить эту проблему? Например, прописав что-то в настройках ярлыка.
После обновления баса тоже встретился с похожей ошибкой, только там "Error transferring (ссылка на скрипт) - server replied: Internal Server Error" - под ВПНом тоже не скачивается ничего. У меня обычная версия, не премиум. Windows 11
Есть динамический список...
Как предоставить пользователю возможность выбора подходящей ему строки и продолжить работу с учетом выбора?
Поясню: при работе с профилями мы создаем для каждого свою папку (если я верно понял), мне нужно вывести список всех созданных и дать возможность авторизовавшись под одним из них, продолжить работу в ручном режиме, в браузере БАС....
@Fox-Mulder через парсинг строки можно обрабатывать только простые задачи, где разделитель знак препинания.
К сожалению, придется разобраться. Рекомендую через регулярные выражения. Что конкретно непонятно? Я Вам дал ссылку на конструктор, будьте так добры, пройдите по ней и потренируйтесь, потом задавайте вопросы.
0_1533238628336_парсить строку.xml
Вот проект который делает что Вам нужно,думаю разберетесь.
Я тоже пользуюсь не так давно, за это время глупых вопросов не убавилось только еще добавляются и множатся так что все ок)