@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Загрузка фото из разных папок в многопотоке
-
Здравствуйте, целый день бьюсь с этой задачей...
Вот допустим есть 5 папок с фото, как их распределить по 5 потокам. Тип для каждого потока своя папка с фото. Это у меня получилось по логам: картинки брались для каждого потока своя папка. Но при Диалоге Открыть Файл, в многопотоке они каким-то чудесным образом брались из одной папки. Ребят кто делал такое? Подскажите пожалуйста.
-
Проблема еще актуальная
-
@SmirnoffIce said in Загрузка фото из разных папок в многопотоке:
Проблема еще актуальная
Как вы указываете в ресурсах 5 разных папок?
-
Вот так, ресурс - photo это папка с папками с фото, а profile_photo это уже ресурс с со всеми папками с фото
Я проверял по логам, там берутся разные папки. Напимер Поток 1 - Папка1, Поток 2 - Папка2 и тд.Проблема в том что в действии Открыть Диалог Файл, нельзя ставить profile_photo, сайт это определяет как папку, поэтому в потоке( не в функции OnApplicationStart) каждую папку profile_photo еще раз парсю Поиском Файлов, то бишь нахожу уже файлы. И это фото уже в 3 ресурс пихаю, можно было сказать что этот 3 ресурс становиться одинаковым во всех потоках. В потоках загружается разные фото! НО из одной папки.

Пробовал запихать поиск файлов для 3 ресурса в функцию OnApplicationStart, в итоге бас просто вылетает ВСЕГДА
Пробовал запихать весь 3 ресурс в туже функцию, в итоге по логам бралась всегда первая папка с фото.
Пробовал и в глобальные переменный сохранять, короче вообще не знаю как решить это. -
This post is deleted!
-
@SmirnoffIce said in Загрузка фото из разных папок в многопотоке:
Вот так, ресурс - photo это папка с папками с фото, а profile_photo это уже ресурс с со всеми папками с фото
Я проверял по логам, там берутся разные папки. Напимер Поток 1 - Папка1, Поток 2 - Папка2 и тд.Проблема в том что в действии Открыть Диалог Файл, нельзя ставить profile_photo, сайт это определяет как папку, поэтому в потоке( не в функции OnApplicationStart) каждую папку profile_photo еще раз парсю Поиском Файлов, то бишь нахожу уже файлы. И это фото уже в 3 ресурс пихаю, можно было сказать что этот 3 ресурс становиться одинаковым во всех потоках. В потоках загружается разные фото! НО из одной папки.
Пробовал запихать поиск файлов для 3 ресурса в функцию OnApplicationStart, в итоге бас просто вылетает ВСЕГДА
Пробовал запихать весь 3 ресурс в туже функцию, в итоге по логам бралась всегда первая папка с фото.
Пробовал и в глобальные переменный сохранять, короче вообще не знаю как решить это.Ресурсы глобальны, если вы создаёте ресурс в каждом потоке, то каждый поток перезаписывает один и тот же ресурс.
Самое простое для вас решение, будет использовать разные ресурсы "из папки" для разных потоков. Определять какому потоку принадлежит какой ресурс можно через условие.Есть вариант по сложнее, в функции OnApplicationStart создайте глобальную переменную и положите в неё массив со всеми папками. Получать данные по индексу, используя номер потока. А файлы искать уже в каждом потоке.

Тестовый скрипт
Вариант ещё сложнее - использовать двумерный массив в глобальной переменной, в этом случае поиск файлов происходит один раз при старте скрипта, а затем можно удалять пути использованных файлов.
Тестовый скрипт
-
Можно проще: поставить жадный алгоритм
https://community.bablosoft.com/topic/595/жадный-алгоритм -
@000 said in Загрузка фото из разных папок в многопотоке:
Можно проще: поставить жадный алгоритм
https://community.bablosoft.com/topic/595/жадный-алгоритмК сожалению этот способ не всегда срабатывает корректно

хм, нашёл причину, нужно было установить "Время между использованиями" в
1

тогда отрабатывает корректно

Тестовый скрипт
Вот ещё вариант через метод RMap()
https://community.bablosoft.com/topic/7219/как-перезапускать-скрипт-автоматически/28