Node.js почему не раотает в многопотоке?
-
я написал кусок кода
который в однопотоке работает идеально почему не работает в многопотоке? как пофиксить это?
-
@Ivanuvelirrrr Многопоточность в Node.js: модуль worker_threads
В бас версия из коробки 8,6,0
-
я понимаю может сапорт из баса мне ответит ответит на этот вопрос?
@support как решить эту проблему есть ли какой-то способ?????
-
@Ivanuvelirrrr said in Node.js почему не раотает в многопотоке?:
я понимаю может сапорт из баса мне ответит ответит на этот вопрос?
-
может сапорт из баса мне ответит ответит на этот вопрос?
а вы премиум? если да то пишите на почту либо в скайп в премиум кабинете.
Если нет, то не ответит
-
@35xakers да есть премиум уже написал буду ждать ответа, если они ответять вообще
-
@35xakers да есть премиум уже написал буду ждать ответа, если они ответять вообще
Бедный саппорт xDD Если вы написали так же как на форуме...
-
@UserTrue ну а что не так я написал все по моему довольно просто) нужен какой то обход что бы запустить node.js в многопотоке
-
@Ivanuvelirrrr, только вот Node.js работает в многопотоке, а в вашем сообщении 0 информации
-
@UserTrue ну а что не так я написал все по моему довольно просто) нужен какой то обход что бы запустить node.js в многопотоке
Я вам картинкой выше, где стартер не крутит, намекнул прямее некуда. Чем вам могут помочь по вашей картинке?
-
-
@UserTrue Номинально, можно ответить=) про стартер. С такими противотуманками, не только стартер, все сдохнет. бортовая не потянет. Если они настоящие. Но это не бита не крашена, ))
@serrgo это бесполезно.
-
Поддержка не работает в выходные и может занимать два дня. Если вы хотите получить нормальный ответ, задайте вопрос по форме Как правильно сообщить об ошибке?
-
@GhostZ
156 - [174470763] Таймаут во время выполнения функции на встроенном языкевот ошибка
test.xml
вот файл запусти на 300 потоках или больше и глянь сам
-
@Ivanuvelirrrr А вы в курсе, что nodejs однопоточная среда? БАС запускает всего лишь один процесс ноды, и она видимо просто захлебывается от вычислений вашего модуля. Можете попробовать создавать дочерние процессы ( сколько ядер процессора столько и процессов)
-
@Ivanuvelirrrr, 300 потоков
-
@GhostZ я запустил на 1 потоке и за тоже время как у тебя почти столько же успешных выполнений
а должно быть на много больше оно нормально не работает оно ставит в очередь потоки а не выполняет паралельно
в однопотоке оно по 5 успешных выполнений в секунду в среднем даже чуть больше и по этой логике при худшем раскладе что по 5 в секунду на 300 потоках должно за 1 минуту 90 тыс. быть а не 1114 за 2 минуты
-
а должно быть на много больше оно нормально не работает оно ставит в очередь потоки а не выполняет паралельно
Я же говорю ноде js однопоточная!
Но интересно другое, я убрал весь код, оставил просто console.log('hi) и максимальное число потоков у меня это 254, если 255 то лог выводит только первый поток и на этом все
Скрин 255 потоков
Скрин 254 потока
-
@Ivanuvelirrrr, ну вы написали что не работает я ответил что работает, а как работает это уже совсем другой вопрос. Если что работает не так как вам хочется это не значит что оно не работает, оно просто работает не так как вы думали.
-
@UserTrue said in Node.js почему не раотает в многопотоке?:
Я же говорю ноде js однопоточная!
Но интересно другое, я убрал весь код, оставил просто console.log('hi) и максимальное число потоков у меня это 254, если 255 то лог выводит только первый поток и на этом все
Скрин 255 потоков
Скрин 254 потока
https://community.bablosoft.com/topic/4162/node-js-таймаут/4