@mik888em из вашего поста видно что вы пытаетесь пасить переменную представленную в формате JSON, а она ей не является.
upd Поставьте проверку на валидность json Или сами напишите проверочную функцию или проще есть кубик JSON там есть экшен проверки на валидность формата.
Node.js почему не раотает в многопотоке?
-
@Ivanuvelirrrr said in Node.js почему не раотает в многопотоке?:
@UserTrue ну а что не так я написал все по моему довольно просто) нужен какой то обход что бы запустить node.js в многопотоке
Я вам картинкой выше, где стартер не крутит, намекнул прямее некуда. Чем вам могут помочь по вашей картинке?
-
@35xakers да есть премиум уже написал буду ждать ответа, если они ответять вообще
Поддержка не работает в выходные и может занимать два дня. Если вы хотите получить нормальный ответ, задайте вопрос по форме Как правильно сообщить об ошибке?
-
@Ivanuvelirrrr А вы в курсе, что nodejs однопоточная среда? БАС запускает всего лишь один процесс ноды, и она видимо просто захлебывается от вычислений вашего модуля. Можете попробовать создавать дочерние процессы ( сколько ядер процессора столько и процессов)
-
@Ivanuvelirrrr, 300 потоков

-
@GhostZ я запустил на 1 потоке и за тоже время как у тебя почти столько же успешных выполнений

а должно быть на много больше оно нормально не работает оно ставит в очередь потоки а не выполняет паралельно
в однопотоке оно по 5 успешных выполнений в секунду в среднем даже чуть больше и по этой логике при худшем раскладе что по 5 в секунду на 300 потоках должно за 1 минуту 90 тыс. быть а не 1114 за 2 минуты -
а должно быть на много больше оно нормально не работает оно ставит в очередь потоки а не выполняет паралельно
Я же говорю ноде js однопоточная!
Но интересно другое, я убрал весь код, оставил просто console.log('hi) и максимальное число потоков у меня это 254, если 255 то лог выводит только первый поток и на этом все
Скрин 255 потоков

Скрин 254 потока

-
@Ivanuvelirrrr, ну вы написали что не работает я ответил что работает, а как работает это уже совсем другой вопрос. Если что работает не так как вам хочется это не значит что оно не работает, оно просто работает не так как вы думали.
-
@UserTrue said in Node.js почему не раотает в многопотоке?:
Я же говорю ноде js однопоточная!
Но интересно другое, я убрал весь код, оставил просто console.log('hi) и максимальное число потоков у меня это 254, если 255 то лог выводит только первый поток и на этом все
Скрин 255 потоков
Скрин 254 потока
https://community.bablosoft.com/topic/4162/node-js-таймаут/4
-
@Fox said in Node.js почему не раотает в многопотоке?:
Скрин 254 потока
Я пробовал увеличивать таймаут, хотя непонятно зачем... тк там только вывод лога.
-
@UserTrue said in Node.js почему не раотает в многопотоке?:
@Fox said in Node.js почему не раотает в многопотоке?:
Скрин 254 потока
Я пробовал увеличивать таймаут, хотя непонятно зачем... тк там только вывод лога.
Не, я про то, что я уже сталкивался с этим
-
@WildBee said in Node.js почему не раотает в многопотоке?:
Проблема до сих пор актуальна при потоках более 250 с node js потоки завершаются с ошибкой
Есть какие-либо костыли или единственное на данный момент решение - это запускать несколько софтов по 250 потоков?
Есть, использовать глобальные переменные nodejs (global) Если функцию сохранить в такую переменную а потом в потоках из нее вызывать то все работает