Как сделать, чтобы софт выполнял следующее:
Выставляю я 200 потоков к примеру
Но это сильно нагружает компьютер
Как сделать, чтобы он эти 200 потоков выполнял по 5, но по очереди?
Чтобы 40 раз по 5 потоков
можно большой файл разбить на небольшие файлы и в бас подключать уже эти маленькие файлы получая список.
для разбития файла можно использовать BAT команды.
Подскажите пожалуйста как сделать задержку между потоками? Ситуация такова. Скрипт из ресурсов должен брать прокси, логин и пароль и делать это так чтоб поток 1 брал первый прокси в списке и первый логин и пароль, 2 поток соответственно второй прокси и второй логин и так далее. У меня же получается что первый поток берет первую прокси но логин и пароль 3 или 4 потому что другие потоки подгрузились раньше и взяли из списка не свои логин и пароль. Как привязать к конкретному потоку свой прокси и логин или сделать задержку между потоками чтоб они прогружались по очереди?
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, спустя много лет появилась возможность сделать связку BAS / NodeJS / Express многопоток?
Хочу поднять через ноду сервер на экспрессе который будет слушать и принимать post-запросы с данными и исходя из них запускать браузер. Кол-во запросов хоть и небольшое но в рандомные интервалы времени и рандомном кол-ве.