Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Подскажите из за чего может быть, как исправить? после последнего обновления такое, раньше не наблюдалось.
Подсмотрел во время работы, такое происходит при вводе текста иногда, закономерности не нашел
@35xakers У меня тоже самое
@35xakers
Это эта ошибка. Она уже исправлена. Если не открывать окна браузера, то появляться не будет.
http://community.bablosoft.com/topic/1029/виснут-потоки-при-открытие-окна-браузера/11
@mocard проблема не в базе, а в том что в бас работа с ней реализована синхронно ( Можно работать через веб драйвер в nodejs, в лайфхак есть пример
@UserTrue так, у меня все сработало, мешали комментарии, спасибо, и извините за деревянность
@potya переменные в ресурсе лучше называть англ. буквами. Само действие Сброс я бы не рекомендовал использовать, ну и как бы в скрипте вы ничего не загружаете в браузере, что бы его использовать))
Попробуйте вот так, если не получится - придется менять логику в скрипте, убирать Сброс и т.д. 0_1548586568380_1548585276614-payeertestforum.xml
@zarabotno
Т.е. надо настраиваемое время для модуля рекапчи, ну или увеличить его до 250 секунд.
Действие таймаут настраивает время решение в том числе для рекапчи, вот видео:
0_1514035993946_Recaptcha.gif
@artihorror А где выполняется код, который должен быть в setTimeout, надеюсь в другом потоке?