Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Есть вот такой код Как зацепится за елеметн с атрибутом value 421 и при этом нужно добратся через xpath(я так понимаю) до елемента a (указал стрелкой)
@iptips вроде так должно работать
//div[@class="filter-cell"]//input[@value="421"]
для ссылки можно так
//a[@title="Очистить строку"]
там таких ссылок много решил вот таким кодом
XPATH> //*[contains(@value,"421")]/ancestor::div[contains(@class,"filter-row")]/a
@wk4z А понял, тогда воспользуйся BASHelper он сможет тебе создать 20 переменных, он работает с переменными, еще в целом ты можешь даже дать ему список что заполнить в них
@smeckoi77 said in Как расшифровать послание?:
b0cdb957-5f45-4572-ace0-478760ac33db-image.png Запускаю приложение (скрипт vbs), в лог вывожу текст ошибки, когда она появляется (приложение не запускается). Как это расшифровать?
b0cdb957-5f45-4572-ace0-478760ac33db-image.png
Запускаю приложение (скрипт vbs), в лог вывожу текст ошибки, когда она появляется (приложение не запускается). Как это расшифровать?
https://community.bablosoft.com/topic/2706/как-правильно-сообщить-об-ошибке
Запрещай запросы на загрузку определенных файлов во время работы при использовании профиля => будет меньше данных кешироваться
@uraabk
Это закрытая CRM система.
Без каких либо данных сайта я ни чего не могу сделать.
Подскажите, может есть еще способ?
Попробуй снифать запросы, должен быть запрос на формирования этого PDF файла, выйдет надёжнее и быстрее, чем через браузер.