Лог и инфа по скорости
-
Доброй ночи, как можно добавить информацию о скорости обрабатываемых данных?
Напримере того как береться инфа, прогоняется, след инфа и т.д., интересует как установить в логе прогоны в минуту?
Например 100 записей в минуту.
И другой вопрос, как от текущей инфы которая обрабатывается, выставить инфу сколько обработано, сколько осталось.
Есть 5000 строк, 1000 обработано 4000 осталось.
-
@m1st said in Лог и инфа по скорости:
Доброй ночи, как можно добавить информацию о скорости обрабатываемых данных?
Напримере того как береться инфа, прогоняется, след инфа и т.д., интересует как установить в логе прогоны в минуту?
Например 100 записей в минуту.Записывайте время начала работы и вычитайте его из свежего времени когда необходимо узнать сколько времени прошло
И другой вопрос, как от текущей инфы которая обрабатывается, выставить инфу сколько обработано, сколько осталось.
Есть 5000 строк, 1000 обработано 4000 осталось.Это простое математическое действие - вычитание
:D
-
@Fox said in [
Это простое математическое действие - вычитание
:D
Не надо унижать людей. Такой же был.
-
@Fox Да я в курсе как это всё делать, Я не особо понимаю, какие данные использовать в BAS. Хотя картинка сложилась как это сделать
-
@m1st said in Лог и инфа по скорости:
@Fox Да я в курсе как это всё делать, Я не особо понимаю, какие данные использовать в BAS. Хотя картинка сложилась как это сделать
Записывайте данные в переменные, а затем выводите в лог их разность. Тип только укажите
expression
Тестовый скрипт