@sergerdn Это я понимаю,а так же я понимаю,что этот экшн только для визуального пользования,который никак не влияет на то,как вас видят сайты.Я это говорю к тому,что не критично ли это для анонимности?Я работал с парой сайтов,предварительно работая на ноуте,который сломался и пришлось переписывать скрипт для стац компа,на котором разрешение намного больше. Просто задаю вопрос знатокам,не критично ли это,что простая смена разрешения,не влияет на то как меня видят сайты?Странно,что отпечаток меняет параметра,а кубик нет
В профиле не сохраняются ЮА и разрешение браузера
-
@SALOED said in В профиле не сохраняются ЮА и разрешение браузера:
@FastSpace Что значит не полное?
Смотри форум, в js атрибуте оно не ставит заголовок после применения отпечатка и это дикое палево.
-
@FastSpace Чето не понял, простого переключения не достаточно чтобы куки подхватывал ? Нужны какие то танцы с бубном ? тыкните носом плиз.
-
@FastSpace said in В профиле не сохраняются ЮА и разрешение браузера:
@Erick said in В профиле не сохраняются ЮА и разрешение браузера:
Проверил, у меня ничего не сбрасывается. Поставь галку true брать из профиля отпечаток.
Установить заголовок там действие у тебя не полное.В том то и дело, я не использую получение отпечатка. Дефолтный отпечаток цепляет только десктоп, когда мне нужно мобайл. Поэтому пришлось от него отказаться и юзать только смену ЮА, разрешения и языка браузера.
Смена только юзерагента палево? Можно ссылку на топик, где это разбирается? Если так, то надо что-то менять -
@Bigma @Erick
https://community.bablosoft.com/topic/5388/как-изменить-appversionИспользуйте модуль,в нем удобно заменить прямо в отпечатке юзер агент :
https://community.bablosoft.com/topic/9073/fingerprintswitcher-с-дополнительными-функциями/19P.S вообще недавно читал хром чето с 85 версии вообще откажется от строки UA.
@Erick said in В профиле не сохраняются ЮА и разрешение браузера:
В том то и дело, я не использую получение отпечатка. Дефолтный отпечаток цепляет только десктоп, когда мне нужно мобайл. Поэтому пришлось от него отказаться и юзать только смену ЮА, разрешения и языка браузера.
Да без отпечатка они не сохраняться в профиле, такой функции просто нет, и если не использовать отпечаток то все нормально у тебя тогда с тем действием.
Замена юзер агента только с отпечатком проблемная сейчас.