не сохраняются куки сайтов в режиме запуска

Поддержка
  • Столкнулся с проблемой на последней сборке BAS,в режиме запуска потоки не сохраняют авторизацию на сайте.Если делать через режим записи,то все ок.Проблему частично решил сохранением куки в файл,но это костыль.И со временем файл с куками будет слишком большой.

Как решить проблему? судя по форуму,не только у меня такое.В основном у тех,кто использовал ранее МЛА,но полное удаление MLA и BAS не решило проблему

• @devilman при использовании профиля не сохраняет или что вы там делаете?

• @gamid Да.При использовании локального профиля не сохраняет,но те же действия через режим записи - все ок

• @devilman said in не сохраняются куки сайтов в режиме запуска:

Столкнулся с проблемой на последней сборке BAS,в режиме запуска потоки не сохраняют авторизацию на сайте.Если делать через режим записи,то все ок.

А вы уверены, что авторизация вообще проходит в режиме "запуска"?

Проблему частично решил сохранением куки в файл,но это костыль.И со временем файл с куками будет слишком большой.

Ни разу не видел большой файл с куками. А вот тяжёлые папки с профилями пока проблема.

Как решить проблему? судя по форуму,не только у меня такое.В основном у тех,кто использовал ранее МЛА,но полное удаление MLA и BAS не решило проблему

Скиньте ссылки на темы где вы это увидели. Я не смог найти.

Вы бы хоть сайт написали, который используете, или тестовый скрипт приложили. Хоть что нибудь.

Специально ведь создали тему Как правильно сообщить об ошибке? и поместили на самое видное место
    0_1556175980189_a3545565-4fd1-42b1-bdb0-d2015c9ac9a8-изображение.png
    но его ни кто не видит.