Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
не сохраняются куки сайтов в режиме запуска
-
Столкнулся с проблемой на последней сборке BAS,в режиме запуска потоки не сохраняют авторизацию на сайте.Если делать через режим записи,то все ок.Проблему частично решил сохранением куки в файл,но это костыль.И со временем файл с куками будет слишком большой.
Как решить проблему? судя по форуму,не только у меня такое.В основном у тех,кто использовал ранее МЛА,но полное удаление MLA и BAS не решило проблему
-
@devilman said in не сохраняются куки сайтов в режиме запуска:
Столкнулся с проблемой на последней сборке BAS,в режиме запуска потоки не сохраняют авторизацию на сайте.Если делать через режим записи,то все ок.
А вы уверены, что авторизация вообще проходит в режиме "запуска"?
Проблему частично решил сохранением куки в файл,но это костыль.И со временем файл с куками будет слишком большой.
Ни разу не видел большой файл с куками. А вот тяжёлые папки с профилями пока проблема.
Как решить проблему? судя по форуму,не только у меня такое.В основном у тех,кто использовал ранее МЛА,но полное удаление MLA и BAS не решило проблему
Скиньте ссылки на темы где вы это увидели. Я не смог найти.
Вы бы хоть сайт написали, который используете, или тестовый скрипт приложили. Хоть что нибудь.
Специально ведь создали тему Как правильно сообщить об ошибке? и поместили на самое видное место

но его ни кто не видит.