Решение найдено, указанные прокси не поддерживают SMTP, из всех доступых арендных нашел только по 25 порт открытый, но mail,gmail, yandex уже не поддерживают 25 порт, тк он не зашифрованный.
Как правильно подключать прокси?
-
Много комбинаций перепровобал, беру в интернете прокси, проверяю их hide.me, пишут что живые, начинаю лить в бас, через файл пробовал, через ввод вручную, через создать ресурс пробовал, никак не получается, в чём может быть проблема?
Буду благодарен если ещё посоветуете литературу про ЛОГИКУ СКРИПТА -
@vsyacheskiy said in Как правильно подключать прокси?:
Много комбинаций перепровобал, беру в интернете прокси, проверяю их hide.me, пишут что живые, начинаю лить в бас, через файл пробовал, через ввод вручную, через создать ресурс пробовал, никак не получается, в чём может быть проблема?
В проксях, надо покупать, а не брать из интернета тк они 90% мертвые. А те, что живые в любой момент могут отвалится, а про то, что они в большинстве в спам листах и говорить не стоит.
Буду благодарен если ещё посоветуете литературу про ЛОГИКУ СКРИПТА
Поржал )) Нет такой литературы, придется свою логику включать ))
-
@vsyacheskiy Любой видеоурок по основам программирования, рекомендую питон, можешь по js, т.к. с басом работать будешь. 2-3 часа потратишь и будешь примерно представлять как логика устроена.
-
такие прокси надо дополнительно проверять. как и пишет UserTrue "они 90% мертвые"
логика - это алгоритмы, данные - структуры данных
например можно взять http://book.kbsu.ru/theory/chapter7/1_7.html
это 1 более менее из того что попало первым на глаза на глаза, только что глянул в гугле. так сказать понять основы.p.s. http://book.kbsu.ru/ хм, хорошая книжка. по крайней мере 7 глава
-
У меня действие установить прокси - целая функция из кучи действий.
Там много нюансов. Устаревашая гео в базах, пассивный отпечаток, настройка web rtc критичная на прокси с портами и т.д. -
@UserTrue та я блин знаю только If и else, а там вон их сколько, чуток сложновато писать скрипт когда у тебя всё делится на 2 значения))
Каждый из нас, рано или поздно проходит этот путь. Будь селен духом. Задействуй внутреннюю силу.
-
Re: Как правильно подключать прокси?Ну смотри, первым делом покупаешь прокси. Выбирай прокси под свои задачи : если количество акков ограничено, то можешь купить личные(приватные) IPv4 (с IPv6 не все сайты работают пока еще..). Например, для регистрации акков, 1 прокси до 3-5 потоков можешь грузить (если используешь смену юзер-агентов). Дальше, скорее всего, большинство сайтов отрежут тебе регистрацию с данного ip. Поэтому, для регистрации или большого пула акков - покупай прокси с ротацией(мобильные) . Там ip меняется каждый раз при подключении.
Прокси из интернета это 99% словить бан аккаунтов или слить бабки на капчу или вообще скрипт не запустится т.к. некоторые ip уже в черных списках, а некоторые еще работают, но их юзают и в хвост и в гриву, поэтому там скорость подключения никакущая....
Какая может быть литература по логике скрипта это базовые принципы в работе алгоритмов. Почитай учебник по информатики за 7 класс. Там описаны алгоритмы, как они работают, как построить элементарное дерево и тд.. Если лень искать учебник, то вот КЛИКАЙ И УЧИ