Можете попробовать наши прокси SuperNova, база адресов очень большая
Сдам в аренду мобильные прокси. RU ( от 2000 за приват прокси)
-
@UserTrue said in Сдам в аренду мобильные прокси. RU ( от 2000 за приват прокси):
@easy said in Сдам в аренду мобильные прокси. RU ( от 2000 за приват прокси):
А логика твоя поражает, что это всего разовое вложение. Непонятно тогда вообще зачем сдают хостинги, сервера итд, итп.
А может быть и зачем мы вообще домены арендуем ? Купил свою доменную зону, все 0 проблемПорожает твоя логика. Приводя несравнимые примеры
бла бла бла
Ничего поделу -
@easy Ничего поделу у вас, я уже сто раз написал, что на второй месяц все окупится. Даже, если перый 2850 + второй месяц 650р итого за 2 месяца 3500 против 4000 у вас, не говоря уже о большем интервале
А вот ваши примеры со своим сервером и доменной зоной фиг знает когда это окупится, доменная зона это вообще сильно! Хотя свой сервер это еще как-то на любителя вроде меня ))
-
@UserTrue said in Сдам в аренду мобильные прокси. RU ( от 2000 за приват прокси):
@easy Ничего поделу у вас, я уже сто раз написал, что на второй месяц все окупится.
А вот ваши примеры со своим сервером и доменной зоной фиг знает когда это окупится, доменная зона это вообще сильно! Хотя свой сервер это еще как-то на любителя вроде меня ))
В любом случае спасибо за советы, может кому будет и полезно. Умываю руки с диалога
-
Конечно проще купить готовые емейлы и вечно пользовать, хотя пример так себе конечно )
Пример вполне реальный. Написал шаб, нарегал 3к хотмейлов-аутлуков, про запас так сказать. Когда пришло время регать акки на сайте, 95% из них сдохло, точнее запросило подтверждение телефона. По итогу, 100 акков на этом сайте принесли 600$. Вот скажи, на какой хер мне, исходя из этих цифр городить систему, если я могу за 50 рублей с помощью сервиса имейлов нарегать акков. За 50 рублей я получаю 600$, да это не мои имейлы, но какая разница в данном случае? Что это меняет? А теперь прикрути сюда весь этот батл "поднятие своих проксей
VS аренда". Ты допускаешь что некоторым людям нахер не нажо заморачиваться покупать модемы, симки, настраивать и прочее, им проще арендовать. Логика есть в том что я написал? -
Детский сад какой-то. Человек предложил свою услугу, сразу слетелись местные любители побить себя в грудь. Тут второй такой же есть, странно что еще не подтянулся.
-
@John_Bradley said in Сдам в аренду мобильные прокси. RU ( от 2000 за приват прокси):
Детский сад какой-то. Человек предложил свою услугу, сразу слетелись местные любители побить себя в грудь.
Я написал изначально чтобы люди знали сколько они переплачивают, потому что многие думают что прокси это что-то магическое и мега сложное. А дальше пускай сами решают.
-
@tet-vivi said in Сдам в аренду мобильные прокси. RU ( от 2000 за приват прокси):
а как у таких достигается уникальность ip?
Просто модем переподключается и сота моб оператора выдает новый адрес
-
@UserTrue у тарифов для телефонов есть ограничения, то есть они не так стабильны.
тарифы для пк(симки) дороже и обыно не безлимитные.
Хотя у yota если канал не так критичен(если вы не качаете видео), то расценки получаются на обонентку ниже.
Хотя все везде специфично. Множество ньансов. -
я тут ничего сверхьестественного и нереально дорого не предложил.
2000 это очень много. На рынке сейчас 50р в месяц Билайн есть тарифы. Почти бесплатные мобильные прокси тоесть. Также мегафоны видел предложения тарифа по 30р в месяц. За 2000 можно 40 модемов оплатить.
Непонятно тогда вообще зачем сдают хостинги, сервера итд, итп.
Потому, что это имеет смысл брать в аренду и там нет наценок таких диких. Рынок продажи моб. прокси какой-то неадекватный сейчас по ценовой категории, видимо аирсокс как первопроходцы задрали планку в неадекватное значение и затем по цепочке все стали так делать.
Реальная стоимость аренды порта приватного порта не более 400-500р в месяц. -
@easy , простите,
@UserTrue готов оплатить сможете помочь/настроить/проконсультировать?
Интересно потому что есть модемы и симки, а где прокси брать подходящие под мои задачи пока не ясно.
Ну если надо пару модемов никаких хабов и тп не надо все дом в комп воткнуть,
Надо пару каналов, только не понятно как будет ip меняться при ребуте, потому что замечено что "живой" модем не дает такое разнообразие ip как прокся...
@tet-vivi said in Сдам в аренду мобильные прокси. RU ( от 2000 за приват прокси):
а как у таких достигается уникальность ip?Просто модем переподключается и сота моб оператора выдает новый адрес
Ну вот я переподключаю мтс например 100 раз, и всего 10 разных ip
С мегафоном побольше, 30, но тоже не айс. Хуже что они повторяются -
@kuzkuz said in Сдам в аренду мобильные прокси. RU ( от 2000 за приват прокси):
С мегафоном побольше, 30, но тоже не айс. Хуже что они повторяютсяСливаю тебе инфу, которой в паблике нет:
Теле2. Пул 24 подсетки по 255 ip на каждый округ. Сибирь и ДВ объединены.
Мегафон. Пул 8 подсеток по 255 ip в западных округах. Сибирь и ДВ 4 и 2 подсетки по 255.
МТС. 16 подсеток западные округа, но у них какая-то защита от ребута. В паблике даже нет обсуждения причин этого, а то понятно все на заводах и офисах хозяину жизнь создают беззаботную.
Билайн. 3 подсетки в МСК и 2 в питере. В городах регионах 1 подсетка на 255.
Йота. 7 подсеток в МСК и 3 в питере. В городах регионах 1 подтеска на 255.
Ростелеком = Теле2
Тиньков мобайл = Мегафон.Самый ЖИР это англичане. 255 подсеток по 255 ip. Страна tier1 и такой пул. Тут просто Рай прокси.
Также Украинцы делов дают. 170 подсеток. -
@FastSpace на https://airsocks.in/ru/compare например есть размеры пулов
-
@FastSpace said in Сдам в аренду мобильные прокси. RU ( от 2000 за приват прокси):
С мегафоном побольше, 30, но тоже не айс. Хуже что они повторяютсяСливаю
Че то мне это не пригодилось )) Спасибо конечно, но когда нет понимая как поднимать прокси их проще купить.
Я же просто написал, что перетыкая реальный! модем не всегда новый ip. -
@FastSpace said in Сдам в аренду мобильные прокси. RU ( от 2000 за приват прокси):
Че то мне это не пригодилось )) Спасибо конечно, но когда нет понимая как поднимать прокси их проще купить.
Я же просто написал, что перетыкая реальный! модем не всегда новый ip.Ну так я написал почему он не всегда новый.
-
Я же просто написал, что перетыкая реальный! модем не всегда новый ip.Ну так я написал почему он не всегда новый.
А как удается на прокси всегда получать новый ip, а при обычном перетыке - хрен?
это какие то договоренности с оператором? специальные симки?