Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
avito в 50% с применяемых отпечатков "Windows: Chrome" не хочеть высвечивать окно для авторизации.
-
@playful наверное надо ждать обновление.
-
с гуглом тоже непонятка, после ввода логина вечная загрузка
,
хотя это уже обсуждалось, но видим что проблема осталась. так как же авторизоваться без палева с подбором отпечатков? Именно с этого же отпечатка 1920х1080 v79 на авито смог пройти авторизацию а для гугла нет. И вообще, это в моем случае и для гугла нужно так подобрать что бы работало и чтоб работало на авито, это я еще не знаю что там да как с другими сайтами. Сложновато и геморрно. Может да ну такие отпечатки? -
я не менял отпечаток, решил просто попробовать заново спустя несколько часов. это сработало, я конечно не пробовал заново авторизоваться для гугла, сразу же не меняя отпечаток, тк для авито это не срабатывало, а для авито еще не пробовал подождать и снова попробовать, я имею ввиду не меняя отпечаток.
-
@playful Возможно, не только в отпечатке дело. Для гигантов типа гугла нужен хороший прокси и гретый профиль. Но если вы всё же уверены, что дело в отпечатке, то вам следует просто ждать. @support обещал в следующем апдейте обновить версию движка хрома о прокачать отпечатки.
-
@DoctorKrolic said in avito в 50% с применяемых отпечатков "Windows: Chrome" не хочеть высвечивать окно для авторизации.:
@support обещал в следующем апдейте обновить версию движка хрома
@support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
В этом апдейте версия браузера была обновлена до
79.0.3945.130.
Большинство времени было потрачено на то, чтобы адаптировать BAS для работы с новой версией браузера.
Среди других изменений можно отметить:
-
Улучшена работа со вкладками.
-
Некоторые факторы отпечатка не применялись в serviceWorker.
-
Исправлены ошибки работы скрипта, которые начинаются с действия "Выполнить код" с определением функции.
-
Оптимизации запуска скрипта, который содержит множество функций. 200+
-
Добавлена валидация при работе с метками. Метки, которые содержали запятую могли приводить к некорректной работе.
-
Исправлены падения связанные с с++ модулями BAS и перезапуском скриптов.
-
Между 78 и 79 версией Chrome были добавлены некоторые изменения, которые могли повредить анонимности. В браузер был добавлен патч, чтобы это исправить.
Тестирование.
Данный релиз будет тестироваться еще 2 недели, только после этого он появится в автообновлении.
Прошу пользователей помочь с тестированием. Для этого нужно запустить ваш проект в новой версии, и если возникнут какие-то проблемы, сообщить в этой ветке. Очень важно убедиться, что баг появляется именно в результате перехода на новую версию. Для этого проверьте работоспособность в старой. Если ошибка появляется и в старой версии, нужно создать отдельную ветку или написать на премиум почту. В этой теме писать о старых багах не нужно.
Постарайтесь вместе с описанием проблемы также приложить проект и сократить его до минимума. Подробности можно прочитать здесь https://community.bablosoft.com/topic/2706
Дальнейшее развитие проекта.
В данный момент начата работа над технологией
PerfectCanvas. С помощью нее можно будет получать точные результаты canvas из реальных устройств.После этого будет добавлена поддержка touch событий. Соответствующий функционал стал доступен после обновления браузера, но досконально я его еще не изучал.
Все следующие 6 месяцев будут посвящены обновлениям касающихся анонимности.
Ссылка на скачивание:
-