@dilolo said in Как взаимодействовать с ботом:
Единственно что пришло на ум
Ща накидаю вариантов:
Через базу данных Монго Любую другую базу данных (удаленно) Файл (ты это уже сам догадался) Вебсервер Сокетсервер Отдельное приложениеЕсть динамический сектор который при новой загрузке страницы меняется на другие значения
CSS> :nth-child(3) > :nth-child(2) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(2) > :nth-child(2)
CSS> :nth-child(2) > :nth-child(2) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(2) > :nth-child(2)
CSS> :nth-child(1) > :nth-child(2) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(2) > :nth-child(2)
Сейчас работаю с ними через "Игнорировать ошибку" время на обработку на каждого варианта 1 сек.
Мне интересно просто, если ли какой-нибудь другой способ работы кроме "Игнорировать ошибку"
Как на счет базы данных, может там прописать их значения и потом вытаскивать?
Как вы работаете с динамическими селекторами?
@Nazar said in Как работать с меняющимися селекторами?:
Есть динамический сектор который при новой загрузке страницы меняется на другие значения
- Вариант
CSS> :nth-child(3) > :nth-child(2) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(2) > :nth-child(2)
- Вариант
CSS> :nth-child(2) > :nth-child(2) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(2) > :nth-child(2)
- Вариант
CSS> :nth-child(1) > :nth-child(2) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(2) > :nth-child(2)
Сейчас работаю с ними через "Игнорировать ошибку" время на обработку на каждого варианта 1 сек.
Мне интересно просто, если ли какой-нибудь другой способ работы кроме "Игнорировать ошибку"
Как на счет базы данных, может там прописать их значения и потом вытаскивать?
Как вы работаете с динамическими селекторами?
Вы же вроде решили эту проблему?
https://community.bablosoft.com/topic/10533/как-искать-и-парсить-динамические-селекторы
Повторюсь, не используйте автоматически сгенерированные селекторы, составляйте селектор сами отталкиваясь от статичных атрибутов тегов.
Да, эту проблему я решил просто у меня в скрипте есть очень много "Игнорировать ошибку", поэтому хотел узнать может есть какой-то другой способ чтобы немного почистить скрипт и сделать его более читаемым и понятным)
Да, можете не использовать действия "Игнорировать ошибку" где это не нужно. Проверяйте селектор действием "Проверить существование". Вот только автоматически сгенерированные селекторы могут не только работать\не работать, но и указать на совершенно другой элемент, потому что BAS генерирует эти селекторы по порядку
"Проверить существование" также иногда меняется, что тогда нужно делать 1-3 шт с одной переменной [IS_EXISTS]?
Конкретно эту задачу можно решить циклом проверок списка селекторов через foreach, если опустить тот факт, что вся затея один сплошной не нужный костыль
@Fox Я понял.
Видимо "Игнорировать ошибку" это наилучший вариант использования сейчас.
а теперь внимательно перечитайте моё сообщение