@FastSpace Очень интересно послушать, как тест на браузер, связан с тестом на сеть ....
И как влияет установка прокси на тест фингерпринта, когда там анализируются параметры машины, а тесты на сеть (наличия прокси или нет это как бы отдельные тесты).
А лучше от такого умного человека увидеть прям анализ кода этого сайта - где бы точно можно было это подтвердить. А так я к бабке то тоже ходил, а на там на кофейной гуще, вообще красиво расскладывает ...
Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
После канвас будет отдельный апдейт по улучшению работы на мобильных отпечатках.
У меня есть целый список тестов, которые нужно реализовывать/сделать лучше.
Планируется изучить защиту топ сайтов и найти те вещи, которых нет в паблике. Как это было сделано с гмейл.
Переход на новый браузерный движок.
Все это может измениться, могут добавиться новые пункты. -
@support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
После канвас будет отдельный апдейт по улучшению работы на мобильных отпечатках.
У меня есть целый список тестов, которые нужно реализовывать/сделать лучше.
Планируется изучить защиту топ сайтов и найти те вещи, которых нет в паблике. Как это было сделано с гмейл.
Переход на новый браузерный движок.
Все это может измениться, могут добавиться новые пункты.Посмотрите это пожалуйста еще
@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support Еще пожелание небольшое. Когда бот скролит, мышка строго находиться в неподвижном состоянии.
Проверял за собой и друганом, когда все таки человек скролит небольшие отклонения мыши при этом есть. -
@FastSpace Хорошо, оформите нормально, тогда посмотрю.
А что там не нормального? Все видно на скрине, вводит куда-то выше поисковой строки.
Отпечаток поймать не могу такой, он встречается редко (1 к 50 где-то). Случайно в прогреве поймал взгядом. -
@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Хорошо, оформите нормально, тогда посмотрю.
А что там не нормального? Все видно на скрине, вводит куда-то выше поисковой строки.
Я думаю @support имеет ввиду, что ему нужно повторить эту ситуацию. Приложите проблемные отпечатки к сообщению
-
Работа с батареей сделана для успокоения нервов и для маркетинга. Потому что, после того, как от туда убрали точность, большой ценности для фингерпринтинга она не представляет. Что подтверждается на практике. Я видел, что этот метод используется только на сайтах, которые получают ну вообще все.
батарейку сечас даже яндекс метрика проверяет.
-
This post is deleted!
-
@FastSpace Тогда не могу ничем помочь.
Отпечаток с багом в гугле:
Скачать здесь -
@support
2.6.4
постоянно в дебугер сыпятся предупреждения
Warning 16:11:05: QObject::connect: Cannot connect (null)::destroyed(QObject*) to BrowserAutomationStudioFramework::TimeoutWaiter::dummy()
Warning 16:11:05: QObject::disconnect: Unexpected null parameter
Warning 16:11:32: QProcess: Destroyed while process (".\Worker\Worker.exe") is still running.
Warning 16:11:35: QProcess: Destroyed while process (".\Worker\Worker.exe") is still running. -
@support При работе с несколькими проектами в режиме записи - не понятно где какой открыт. Вместо about:blank - было бы намного удобнее видеть Путь/имя файла
Я открываю по 4 проекта и разные куски копирую, но очень путаюсь где что.
-
@Bigma said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support При работе с несколькими проектами в режиме записи - не понятно где какой открыт. Вместо about:blank - было бы намного удобнее видеть Путь/имя файла
Я открываю по 4 проекта и разные куски копирую, но очень путаюсь где что.
В описании окна итак отображается имя файла, который редактируете

-
А вкладки здесь стали лучше именно в том плане что они теперь более стабильно закрываются? Просто у меня в основном скрипте гулялки по разным сайтам постоянно видимо встречаются сайты которые ломают именно закрытие вкладок и скрипт зависает идёт по кругу пытаясь закрыть вкладку и помогает только ребут потока.
-
@defol said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
А вкладки здесь стали лучше именно в том плане что они теперь более стабильно закрываются? Просто у меня в основном скрипте гулялки по разным сайтам постоянно видимо встречаются сайты которые ломают именно закрытие вкладок и скрипт зависает идёт по кругу пытаясь закрыть вкладку и помогает только ребут потока.
Все также остались баги с вкладками. Вчера попал на какой-то сайт, который заблочен роскомнадзор. Бот так и не смог закрыть.
@Fox Я там отпечаток скинул, где вводит в гугл поиск неверно.
-
@support Здравствуйте.
Я не знаю может так и должно быть, (давно именно басовским браузером не пользовался).
Если сделать так как делает 99% пользователей т.е. просто вбить страницу без http/https то он автоматом начнет по протоколу http и это нормально и правильно. Но если сайт предложит перейти на https то браузер все равно продолжит использовать http и будет редиректися. И это тоже вроде как не напрягает. Хотя довольно странно. Самое главное это не даст авторизоваться. Ну по крайней мере у меня есть сайт где именно так. В принципе это не напрягает ну бот как бы должен знать куда ломится и реализовать обнаружение такого вполне себе реально. Но немного удивило.
Да версия 22,6,4