@GhostZ said in BrowserAutomationStudio 25.6.0 has been released:
Fingerprints.Extensions
sorry it doesn't work :(
@DoctorKrolic said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Могу даже фамилию назвать, но... не буду
Любой наблюдательный пользователь может xD
@Viktor said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
есть шанс, что новый браузер заработает на линукс?
Бразуер и этот работает на линукс, BAS - нет.
@tet-vivi said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox перечислить можно что из bas не совместима с линукс?
А смысл? BAS не запустить на линуксе и исправить это нельзя (эмуляторы не в счёт)
@Viktor said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox важно, чтобы браузер баса запустился на эмуляторе. На запросах в вине бас отлично работает. Жду уже несколько лет этого
Вроде же разработчик писал уже, что этого не будет.
@Viktor Имейте совесть. Разработчик и так в одиночку пилит такой сложный сам по себе софт, так вы ещё хотите, чтоб он его адаптировал под разные платформы? Причём ещё основной функционал софта бесплатный... Купите губозакаточную машинку)
@DoctorKrolic @Fox Мне просто непонятно, почему на эмуляторе-то не может работать. Сколько попыток было запустить, не перечесть. Почему нельзя для баса правильно эмулировать виндовс, чтобы он и не заметил разницы.. Вине ведь мощный и гибкий эмулятор, хром на нем работает, БАС на запросах тоже. Чего между не хватает?
@support Проверил на той версии что вы дали, к сожалению проблема не ушла. Нагрузки на процессор нет, и на прошлой версии тоже не было. Если двигать за ползунок с зажатым ЛКМ то все пролистывает отлично, но если скроллить колесиком мыши, то с запозданием. На gif анимации сперва скроллинг колесиком не реагирует, затем двигаю за ползунок и спустя две секунды приходит команда от колесика мыши.
@DoctorKrolic да, и ничего, что еще одна платформа хоть и через эмулятор поднимет заметно количество пользователей, а значит и доходы создателя?
@Viktor Основная масса пользователей ПК в принципе сидит на винде, поэтому если доходы и поднимутся, то не очень значительно. Но вот мороки по поводу сборки и тестирования софта на разных платформах будет огого. Поэтому это не целесообразно.
@DoctorKrolic если из "Основная масса пользователей ПК" оставить только тех кто имеет лицензию(или наличие версии для линукса станет весомым плюсом для её приобретения) то всё не так пессимистично.
хотя пользователи линукс могут использовать для webdriver что то другое...
@trezubec45 said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Проверил на той версии что вы дали, к сожалению проблема не ушла.
То есть мне нужно дальше угадывать что и где случилось, и присылать вам по версии чтобы вы тестировали. Но описать нормально проблему вы не хотите.
Кроме ig перепробовал штук 20 разных сайтов, нигде проблем со скролом не наблюдал.